Отказано ппс грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Ваш никнейм:Владимир Петренко
Никней игрока:Владислав Смирнов
Дата нарушения:13.02.2020
Опишите ситуацию:Данный сотрудник нарушает субординацию и когда я отошел за сим картой и пришел обратно он меня ористовал не за что
Скриншот/видео от своего лица:

Вика Герц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
10
1
19
Данный сотрудник нарушил устав: применение тайзера к мирным гражданам (не проверил документы прежде и провел задержание), ранее вытащил гражданина из транспорта без отыгровки (Non RP),. Следом в допросной требовал от гражданина паспорт и роспись в протоколе когда у него наручники на руках ( non RP), помимо всего навешал статью за неподчинение 1.8 непонятно откуда и без отыгровки ролевого отправил в кпз(многократное нарушение ролевого процесса)..

Габа Прохаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
47
3
36
Здравия желаю! На связи Зам.Ген.УМВД по г.Горкий Габриель Ленкевич.
В данный момент вы скрылись с места запроса документов. Сотрудник сказал что вы будете задержаны чтоб узнать вашу личность. Но вы с места скрылись. В данный момент сотрудник полиции ничего не нарушил. Т.к отыгровка была!Logopit_1581247864520.jpg

Влад Моррис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/5/19
24
3
66
Ваш никнейм:Владимир Петренко
Никней игрока:Владислав Смирнов
Дата нарушения:13.02.2020
Опишите ситуацию:Данный сотрудник нарушает субординацию и когда я отошел за сим картой и пришел обратно он меня ористовал не за что
Скриншот/видео от своего лица:
Отказ. Заместитель выше все правильно сказал.
Спасибо что вы с нами!
Приятной игры!

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и Отказано администрацией сервера.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.