Решено ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Боровик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
46
7
66
Ваш никнейм: Влад Боровик
Никней лидера: Влад Морис
Опишите жалобу: неадекватное поведение и угрозы
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Этот Боровик неадекватный, согласен с генералом ППС ГРК, тоже такое слышал, как он такое говорил, уже не первый раз. Ты на территории ППС ГРК и ты говоришь, что он тебе не начальник? Ты совсем глупый? И перед тобой стоят офицеры, которые старше тебя по званию, где суббординация?

Я не полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
5
1
31
Этот Боровик неадекватный, согласен с генералом ППС ГРК, тоже такое слышал, как он такое говорил, уже не первый раз. Ты на территории ППС ГРК и ты говоришь, что он тебе не начальник? Ты совсем глупый? И перед тобой стоят офицеры, которые старше тебя по званию, где суббординация?
Т

Я не полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
5
1
31

Влад Боровик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
46
7
66
Старше меня по званию там только генерал . Как проявляется моя неадекватность? Я попросил предоставить доки на видео после чего последовал игнор...

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Омайгадбл, щас бы спецом доставать оружие.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Выдвину свою версию и скажу, кто виноват.
Влад Морисс - Если сотрудники ФСИН приезжают за заключенными, это их обязанность.Так же вы не показали удостоверение, хотя если вы отдаете приказ кому-либо вы обязаны сначала представиться, после чего показать удостоверение обязательно. Хочу еще сказать, зная Боровика, он бы такого не сказал, так как человек сейчас находится в возможности повышения, он пытается любыми стараниями достичь званиями "Капитана".
По поводу Владислава Смирнова - Целенаправленное доставания оружия без РП, считает NonRP. Если вы достаете так оружие.
По поводу Владимира Петренко - Отвечу тем-же образом.
Вины со стороны своего сотрудника я не наблюдаю.
И напоминаю вам Т.Генерал ППС ГРК. Сотрудники другой гос.структуры обязаны подчиняться только непосредственно своему начальству.
А по поводу того, что это ваша территория, повторюсь вы не показали не удостоверения.

Габа Прохаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
47
3
36
Выдвину свою версию и скажу, кто виноват.
Влад Морисс - Если сотрудники ФСИН приезжают за заключенными, это их обязанность.Так же вы не показали удостоверение, хотя если вы отдаете приказ кому-либо вы обязаны сначала представиться, после чего показать удостоверение обязательно. Хочу еще сказать, зная Боровика, он бы такого не сказал, так как человек сейчас находится в возможности повышения, он пытается любыми стараниями достичь званиями "Капитана".
По поводу Владислава Смирнова - Целенаправленное доставания оружия без РП, считает NonRP. Если вы достаете так оружие.
По поводу Владимира Петренко - Отвечу тем-же образом.
Вины со стороны своего сотрудника я не наблюдаю.
И напоминаю вам Т.Генерал ППС ГРК. Сотрудники другой гос.структуры обязаны подчиняться только непосредственно своему начальству.
А по поводу того, что это ваша территория, повторюсь вы не показали не удостоверения.
Здравия желаю! На связи Зам.Ген.УМВД по г. Горкий Габриель Ленкевич.

Полностью согласен с вашими словами!

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Это ты глупый?,он имеет права находится в любом теретории как бы он во ФСИН.Так что дурочку не включай

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Это ты глупый?,он имеет права находится в любом теретории как бы он во ФСИН.Так что дурочку не включай
Спорная ситуация. Видео не полное, не могу сказать ничего кто прав точно

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
29
Боровик заебал свои жалобы кидать. Нет чтобы подойти поговорить почему конфликт который уже давно

Андрей Коутс

Профессионал
Активный пользователь
23/9/19
92
42
87
Боровик заебал свои жалобы кидать. Нет чтобы подойти поговорить почему конфликт который уже давно
Хорошая идея поговорить, но прикол тут в том, что уже говорили по этому поводу с прапором и лейтенантом (решили конфликт). Просили передать генералу, но данные личности при нём уходят на его сторону (подсосники). Как то не очень менять своё мнение за несколько минут XD

Влад Боровик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
46
7
66

Я не полковник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
5
1
31
Ууу нахуй мы ездили в мэрию с Никанором на счёт этой ситуации ваши сотрудники троят говорят нам одну ситуацию Мэрии вторую научите своих сотрудников говорить правду

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте!

Ваша жалоба рассмотрена и отклонена.

Приятной игры на nextRP!

Статус