Решено ППС Мади Хан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
1. Денис Котов
2. Мади Хан
3. 08.02.20
4. Молодой шкет в форме бегал туда-сюда крутил тайзер в руках. я остановился на проезжей части, не на недостоянке у кпп ппс. включил авариечку. объяснил молодому, чтобы он меньше дергался, что так неположено. Он орет, чтобы я убрал машину, она мешает. Кому она мешает? Я на авариечке на трассе остановился. После чего уехал. Проезжаю мимо, проезжаю медленно. Выбежало незнакомое (по рп) лицо, вытащило меня из машины находясь в метрах 5 от меня.Тайзером долбануло. Повело в отдел и на подпись. Даже биндовку не отыграл. Не суть. На видео видно, как он не дает мне ничего подписать. Сам все подписал, корочку мне не предъявил. Я его попросил мне сказать, где провокация, ответ я не получил и после меня запихнул в обезьянник!Я так же хотел бы отсидеть штрафы. Почему мне это никто не предложил? Ябы и сам рад предложить, дак меня по шурику запихнули без доказательств и без корочек)
5. Видео

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
P.s. забыл сказать, данный полисмен даже паспорт не запросил + по отпечаткам не пробил + мог бы и обыскать на счет паспорта!

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Передано лидеру, сотрудник будет наказан за нонОтигровку, на усмотрение лидера

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.