Одобрено ППС МСК что за Фигня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
Ваш никнейм: Беркут Чеченский
Никнейм игрока: Маркус Гарсов , Царь Кавказский , Абу Худой , Юлиан Кама , Юлианна Кама, Сема Карлеоне , Илья Фарминцкий
Дата нарушения: 17.02.2021
Опишите ситуацию: Я проезжяю рядом с ДПС МСК на меня бежит толпа людей т.е сотрудники я стою с далека и он при ходе МП начинают стрелять , видно на видео как , Идет МП и Люди с выдачей расстреливают просто так! еще в конце вилно что сдалека стоят машины Фракции и просто наблюдают
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: Всё видео надо посмотреть

Последнее редактирование:

panace77

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
21
1
19
а чего не показываешь, как нас давил?

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
Ваш никнейм: Беркут Чеченский
Никнейм игрока: Сотрудники ДПС МСК
Дата нарушения: 17.02.2021
Опишите ситуацию: Я проезжяю рядом с ДПС МСК на меня бежит толпа людей т.е сотрудники я стою с далека и он при ходе МП начинают стрелять , видно на видео как , Идет МП и Люди с выдачей расстреливают просто так! еще в конце вилно что сдалека стоят машины Фракции и просто наблюдают
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: Всё видео надо посмотреть
А причем здесь ППС МСК ?

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Никнейма "Сотрудники ДПС МСК" не существует. Отредактируйте жалобу.

ReitmanS

Администрация Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
9
6
20
Доброго времени суток!
Я являюсь Подполковником УГИББД по городу Москва - Маркус Гарсов.
Есть весьма не мало важных пунктов по этой жалобе:

1) Указан никнейм "Сема Карлеоне" хотя данный игрок уже давно сменил ник на "Том Гарсов" и достаточно давно был в игре.
2) Проходило мероприятие "Захват ДПС МСК" - данный игрок мешал проведению мероприятия на момент ожидания других гос. структур в следствии чего по нему открыли огонь.
3) На самом видео есть достаточно много игроков участвующих в мероприятии и соответственно открывающих огонь, но почему-то в жалобе не указаны - следовательно некоторые могли получить наказание не за что (при факте принятия жалобы), в пример возьмем 1 пункт, а именно игрока "Сёма Карлеоне"
4) Так же хочу подметить, что и я отмечен в данной жалобе, но просмотрев данный видеофрагмент себя я там так и не увидел (именно с нарушением)

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. С Лидером будет проведена беседа по поводу данного мероприятия.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.