Ваш никнейм: Данил Прохоров
Никнейм лидера: Соня Игорова (Домс)
Опишите жалобу: Не повышала в звании,ссылаясь на мой выговор.В уставе этого не было написано.Но после видео,она сразу поменяла устав,и добавила в пункт "5.9 | Сотруднику МВД запрещается несвоевременно выпрашивать у начальства любого рода повышение!Также выпрашивать повышение,если имеется выговор! ".Данный "Генерал"редактирует устав под себя,чтобы не получить наказание.Просьба повысить меня в звании и выдать выговор Генералу за препятствие игровому процессу.
Она не проводит никаких собраний состава.Нет тренировок и т.п.Она сняла полковника,который хоть что-то сделал для фракции,но нет "Она не занималась составом"
Игорова,а ты им занимаешься?
Скриншот/видео от своего лица:
Видео,на котором мне отказывают в повышении -
Скрин того,что устав был изменен.Добавила,что повышение с выговором запрещены (Прошу обратить внимание на пунк 5.9.Он был изменен после заснятого видео.Видео заснято в 20:20,а устав изменен в 22:08) -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм лидера: Соня Игорова (Домс)
Опишите жалобу: Не повышала в звании,ссылаясь на мой выговор.В уставе этого не было написано.Но после видео,она сразу поменяла устав,и добавила в пункт "5.9 | Сотруднику МВД запрещается несвоевременно выпрашивать у начальства любого рода повышение!Также выпрашивать повышение,если имеется выговор! ".Данный "Генерал"редактирует устав под себя,чтобы не получить наказание.Просьба повысить меня в звании и выдать выговор Генералу за препятствие игровому процессу.
Она не проводит никаких собраний состава.Нет тренировок и т.п.Она сняла полковника,который хоть что-то сделал для фракции,но нет "Она не занималась составом"
Игорова,а ты им занимаешься?
Скриншот/видео от своего лица:
Видео,на котором мне отказывают в повышении -
Тайм-код: -
Последнее редактирование: