Отказано ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Винни Канноли

Профессионал
Активный пользователь
24/11/19
9
16
61
Ваш никнейм:Винни Канноли
Никнейм лидера: Дюша Секрет
Опишите жалобу: Здравствуйте! Тут такое дело: Я уходил в отпуск (Скрин ниже) Отпуск как вы заметили был оформлен 4 февраля. Далее я обновляю онлайн 6 го февраля... Суть в чем я захожу как положено 11 февраля и сталкиваюсь с тем что меня уволили.. Тут вспоминаем курс математике 4+7=11, хорошо даже если брать 5-ти дневный отпуск то 6+5=11... тобешь меня уволили тогда когда я находился в отпуске... Так же когда я начал выяснять причину увольнения, я выяснил что лидер Не мог зайти позже из за пар и прочего и поэтому просто взял и уволили на ДЕНЬ раньше... Скрины все будут прикреплены ниже. Прошу разобраться в этой ситуации и в случае моей правоты восстановить меня в моем звании (5 ранг(Старший прапорщик)). А так же обьяснить лидеру что 1. У него есть замы которые в его отсутствие могут выполнять его обязанности по контролю за составом. 2. Чтоб обучился курсу элементарной математике. 3. Учитывал что у некоторых попросту могут быть выключены уведомления в группе и в связи с этим хотя бы ПЫТАТЬСЯ связатся с человеком в ЛС. 4. Что Отговорка по типу "у меня пары потом тренировка и я не мог зайти позже" не работает! У него есть ЗАМЫ!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую.

Отказано.
Причина: Увы для Вас, но подобных записей во фракционном дискорде нет, ведь именно фракционный дискорд считается официальным дискордом для фракций.. По этой причине Вы были уволены по проф.непригодности на 5й день, как я и разрешаю делать (4й день ждать и на 5й уволить).
Как-то вот так.. Я понимаю, что это все печально для Вас, все же рекомендую смотреть на это с улыбкой, ведь все что делается - все к лучшему *)

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.