Отказано ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лейс Родарио

Профессионал
Активный пользователь
28/6/20
89
31
86
Ваш никнейм: Дэйлир Костанов
Никнейм игрока: Тема Морелло
Дата нарушения: 25.05.21
Опишите ситуацию: Мой друг убил Никиту Корлеоне, то что он убит это видно видео. После чего приехал Тема Морелло и начал по нам стрелять, хотя не понятно как он тут оказался. Если труп передавал информацию по рации, тогда это нон рп. Потом он меня просто ударил шокером и убежал, а на второй раз задержал по 1.2. Я вообще не понял прикола.
Скриншот/видео от своего лица: Вот

Микка Морелло

💖Sssладкая💖
Активный пользователь
28/11/20
63
74
51
25
Москва
www.instagram.com
Ваш никнейм: Дэйлир Костанов
Никнейм игрока: Тема Морелло
Дата нарушения: 25.05.21
Опишите ситуацию: Мой друг убил Никиту Корлеоне, то что он убит это видно видео. После чего приехал Тема Морелло и начал по нам стрелять, хотя не понятно как он тут оказался. Если труп передавал информацию по рации, тогда это нон рп. Потом он меня просто ударил шокером и убежал, а на второй раз задержал по 1.2. Я вообще не понял прикола.
Скриншот/видео от своего лица: Вот
Здравия желаю, на связи Микка Морелло, я являюсь генералом МВД г.Москва.
Вы были задержаны за убийство человека при сотруднике полиции.
Если у вас есть какие либо доказательства подтверждающие слова - Если труп передавал информацию по рации, тогда это нон рп, предоставьте фиксацию.
Насчет ударил тайзером, это произошло из за того, что вы бегали в больницу и из больницы.

Вы были задержаны за 1.2 тк у вас уже появляется статься убийство - по системе.
Я Считаю, что в данной ситуации действия сотрудников были корректными. Жалоба является клеветой по моему мнению.
Хорошей игры на Алтайском округе)))

Последнее редактирование:

Уилсон Норт

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
470
46
87
Здравствуйте @Дэйлир Костанов
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Недостаточно доказательств. Неполное видео, не понятна вся суть происходящего. Могу вынести еще то, то что вы заходили туда-сюда в больницу, пытаясь уйти от урона. Что тоже считается NonRP
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.