Решено ппс на гражданской машине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
1.мандаирно дженовезе
2. саня северный, александр буров
3. южный
4. сразу без предупреждения вытащил из машины, взял тайзер без рп, не представился, надел наручники без рп, и повёз в гражданской машине

Влад Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
86
10
46
С данными сотрудниками будет проведена беседа.И обучения...

Александр Буров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
195
13
51
А где фиксация как я вытащил вас из машины? Тайзер был у меня изначально в руке. Где фиксация до задержания где я вам представился? Где вы видите что я без рп надел наручники? И в гражданскую машину я сел по приказу старшего по званию. Я могу также утверждать что вы уходили от рп путем команды /respawn и фиксация имеется.

Саня Северный

Генерал в отставке ( Армия, ФСИН)
Активный пользователь
30/7/19
46
50
91
34
Кострома
Докладываю: старшина северный, машина по дороге пропала , я вышел в космос, вернулся взял свой автомобиль, взял сержанта и вместе поехали в отдел.там не показано что я был в форме.

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
у меня есть скрин где видно что водитель в форме. ссайт не позволяет загрузить фото.

Rafinji

Пользователь
Пользователь
12/7/19
61
6
24
24
Россия, Уфа.
Докладываю: старшина северный, машина по дороге пропала , я вышел в космос, вернулся взял свой автомобиль, взял сержанта и вместе поехали в отдел.там не показано что я был в форме.
Если машина пропала, снимаем форму идём пешком, вас не учили?
Так же отыгровки нету на то, как посадили в машину прошу заметить.

Дмитрий Астровский

Активный пользователь
Пользователь
26/2/19
592
41
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, информация будет передана лидеру,далее будет выдано соответствующее наказание

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.