Отказано ППС Новороссийска, несправедливость!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Горбузов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/19
13
0
59
Ваш никнейм: Дмитрий Горбузов
Никнейм сержанта: Тимур Гарифуллин
Произошло: Минут 10-15 назад. 04.10.19 С 19:20 по 19:30

Все началось с набора, я пришел, меня спросил Дон Карлеоне. Я сразу прошел первый тур отбора, привели меня в кабинет лейтенанта. Отстоял в ожидании 1:30 часа. Приходит Тимур Гарифулин, полное имя игрока увидите в диалоге в фотографиях. Заходим в кабинет. У него борохлит микрофон сильно! Также увидите такие-же слова в втором фоте от другого человека который кажется тоже не прошел по причине плохого звука игрока во фракции. Ну так что, заходим. Он спрашивает что у меня в руках, я отвечаю автомат ак-47, т.к он и был в его руках. Или что-то другое он спросил. Но виноват его микрофон!!! Не я! Почему меня выгнали! Я просил пересдачу т.к не услышал вопрос от его. Он меня выгнал, полный игнор. Пошли оскорбления в мою сторону на громких тонах. Мой никнейм Дмитрий Горбузов. Прошу понизьте его или удалите с службы. Прошу примите меня в ППС, я уже который раз вижу халатность в игроках в фракциях.

Вложения

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Не достаточно док-в

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Если он прошёл отбор, то и трогать его необязательно.
Дон. А у тебя есть такая фишка в виде доп. проверки уже Аттестированных Новобранцев?

GaRikKazan

Пользователь
Пользователь
23/9/19
3
0
12
Здравствуйте снова гражданин, я вчера участвовал в отборе, как и много раз до этого. Вы сами себе противоречите -
1.если у меня барахлит микрофон и вы не услышали мой простой вопрос, что у меня в руках, то как вы распознали мои "оскорбления" в свой адрес ?
2.На вашем же скрине хорошо видно, что я нормально в письменном виде общаюсь с другим кандидатом, ему почему то не помешал мой "барахлящий микрофон"
3.Вы лукавите, вы поняли и услышали какой был вопрос, тем более, перед началом собеседования я спрашиваю - хорошо ли меня слышно и все ли понятно, что я говорю, если проблемы со звуком то так и пишут и общаемся в письменном виде - см. скрин ниже, цитирую Вас - Он спрашивает что у меня в руках, я отвечаю автомат ак-47, т.к он и был в его руках - перед тем, как достать автомат я убираю тазер, по биндам и визуально, потом достаю автомат только визуально без биндов, вы не правильно ответили. Объяснять подробно каждому, почему его не приняли я не собираюсь, как вы сами заметили - вы ожидали полтора часа, эти полтора часа я не прохлаждался, а принимал участие в отборе других игроков, если каждому подробно объяснять почему он не прошел отбор, то действие затянется и будут ожидать не 1,5 часов, а часов 6 как минимум. Я понимаю, что вы хотите работать в данной фракции, это хотят многие. Я тоже точно так же хотел работать в этой фракции, я пытался не один раз, но прошел только после того, как поучился и осознал, что и как делать. В своих неудачных попытках я винил только себя и свои слабые знания, а не других
P.S. Приходите еще, но лучше подготовьтесь, могу уверить, что с радостью Вас примем, если пройдете отбор так, как у нас жесткий кадровый голод
Всего Вам хорошего.
Тимур Гарифуллин

Последнее редактирование:

Диас Сакенбеков

? Модератор Центрального сервера ?
Пользователь
Активный пользователь
8/3/19
78
13
46
Здравствуйте, не по форме.