Одобрено ППС НСК | Александр Немов | Беспредел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Ваш никнейм: Сергей Бусин
Никней игрока: Александр Немов
Дата нарушения: 02.12.2019
Опишите ситуацию: Неадекватное поведение сотрудника ППС НСК, отсутствие компетентности, знаний устава, субординации. Метагейминг. Блат. Все расписано по таймкодам. Также выдал статью, затем проверил по базе данных.

ТАЙМКОДЫ:

00:07 - Признание сержанта Кудрявцева в проблачивание.
01:33 - Трудовая книжка. Нарушение правил 3.11 Лидера со стороны генерала ППС НСК.
03:20 - Сотрудник Александр Немов запросил у меня документы. Спрашивал их он у Романа Пермского. Не представился, достал тайзер и начал тыкать.
03:50 - "Я с генералом знаком лучше, чем вы еще с Сибири".
04:30 - Метагейминг Александр Немова.
05:40 - Александр Немов подбежал ко мне, тыкая тайзером, не представился стал запрашивать документы. Примечание: Выдал розыск мне в 03:20
06:30 - Отдал сержанту военный билет. Он пробил меня по ПАСПОРТУ, сказав, что я нахожусь в федеральном розыске. (Система не показывает, если до этого он сам лично не выдал мне статью).
07:40 - Проверяет меня по базе данных, хотя до этого уже сказал, что я нахожусь в розыске. Нелогичность действий. До сих пор не представился.(Не кинул в лицо удостоверение).
08:50 - Некомпетентность со стороны т.сержанта. Не знает свои действия, если я не согласен подписывать протокол. Не умеет составлять протокол задержания.
09:00 - Метагейминг со стороны Александра Немова.
09:10 - Не соблюдение субординации. Тыкает майору.
09:20 - Подтверждение некомпетентности Александр Немова
12:00 - Сержант Никита Езерский подтверждает факт многократного запроса документов со стороны Александра Немова
12:20 - Третий раз установил личность, сняв отпечатки. Документы я свои предоставлял ему до этого.
14:15 - Повышение голоса. Крикнул в микрофон: "Гос.портал"
15:40 - cт. Александр Немов посадил также без обыска.

Скриншот/видео от своего лица:
Данное видео:

malik200297

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
194
15
76
чесно сказать я здесь долго служу когда поставили генерала никаго блата нету наоборот генерал сам лично обучает своих состава незнаю почему его хотите слить)))))

Bueno

Пользователь
Пользователь
29/11/19
6
6
14
28
Видно же, что подстава, только извините за выражения умственно отсталый не поймет, что это цирк шапито. Подошел такой сержант прям в начале видео и давай оос инфу лить в уши простому прохожему, совпадение то какое :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Видно же, что подстава, только извините за выражения умственно отсталый не поймет, что это цирк шапито. Подошел такой сержант прям в начале видео и давай оос инфу лить в уши простому прохожему, совпадение то какое :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
У нас на уральском почти все фракционники такие. Такой вот цирк?

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Какие вопросы вообще могут быть, если сам генерал считает такое поведение вполне адекватным.
А также увольнение по своим каким-то причинам. Это разве адекватно? Какой лидер, такая и фракция :D
P. S. Трое уволены с такой причиной.

Последнее редактирование:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Во первых, Т.Генерал говорил, что если он себя проявит на службе, то только тогда он будет на месте начальника, заместителя УСБ или других подразделений, где открыты заявки, по поводу трудовой, да, возможно произошла ошибка и кто то не уследил.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.