Отказано ППС НСК Андрей Самохин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ваш никнейм:Нурлан Ахмедов
Никней лидера:Андрей Самохин
Опишите жалобу:Данный лидер превышает свои уполномочия мы случайным образом врезались в данного лидера он начил открывать огонь без ручного пулемёта так же каталсья на личном т/с так же таранил на личном транспорте так же сразу удостоверение пихает в лицо хоть бы в голосовой сказал *Здравия Желаю* но нет прошу разобраться с лидером а с каких пор должен остановится? Данный лидер нарушает ещё и говорит остановитесь мне откуда знать может это бандит.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Почему не полную фиксацию предоставили? Как вы меня протаранили перед этим. На фиксации видно, что вы провоцируете сотрудников и уезжайте.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Почему не полную фиксацию предоставили? Как вы меня протаранили перед этим. На фиксации видно, что вы провоцируете сотрудников и уезжайте.
Боже ты такой идиот ты свою голову включи ты тупенький у тебя каждый человек провокатор ты просто постояно ноешь.

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Боже ты такой идиот ты свою голову включи ты тупенький у тебя каждый человек провокатор ты просто постояно ноешь.
Ахмедов, ты провокатор знатный. Нет. Не так. Ты обиженый ребенок. Тебя уже поперли с ппс, с позором. С дпс, с позором. С зама ппс. И сейчас ты решил выместить свою злость. Успокойся. Твои жалкие потуги это просто констатация факта того что ты ребенок. Дкйствуешь по типу "вот я вам покажу как вы без меня плохо работаете". Нет, Нурлан. Без тебя все работают так же и даже лучше. Успокойся и найди себе иное занятие. Не надо портить людям игру

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Это обрезанное видео, человек в начале видео сказал «Он сейчас стрелять будет»! Это значит что он знал что будет, значит до этого была провокация.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Ахмедов, ты провокатор знатный. Нет. Не так. Ты обиженый ребенок. Тебя уже поперли с ппс, с позором. С дпс, с позором. С зама ппс. И сейчас ты решил выместить свою злость. Успокойся. Твои жалкие потуги это просто констатация факта того что ты ребенок. Дкйствуешь по типу "вот я вам покажу как вы без меня плохо работаете". Нет, Нурлан. Без тебя все работают так же и даже лучше. Успокойся и найди себе иное занятие. Не надо портить людям игру
Ребёнок ? Умник откуда ты знаешь что я ребёнок? Ты старый мужик который где-то лет 40 и базарит на форуме как шестёрка Самохина.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Это обрезанное видео, человек в начале видео сказал «Он сейчас стрелять будет»! Это значит что он знал что будет, значит до этого была провокация.
ну да ещё-что обрезнное смотри чтоб тебя не обрезали идиота кусок.

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Уважаемая администрация Прошу отказать жалобу на данного лидера так как на моем видео видна явная провакация гражданских люди ездят по ЗЗ и просто провацируют Доказательство моих слов

Антон Лазутин

Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
На этом небольшом видео видно как Т Генерал озвучил причину задержания Не о каких привышениях тут речи быть не может сделали все согласно уставу Готово

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Уважаемая администрация Прошу отказать жалобу на данного лидера так как на моем видео видна явная провакация гражданских люди ездят по ЗЗ и просто провацируют Доказательство моих слов
Орр выше гор.
Администрация сама решает для начало внимательно смотрят видеофиксацию а потом делают вывод.
Вы тут не строчите своими словами им решать а не вам так что не вмешивайте свой нос куда попало.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
На этом небольшом видео видно как Т Генерал озвучил причину задержания Не о каких привышениях тут речи быть не может сделали все согласно уставу Готово
Для всё провокации если гражданин гулят по ДЧ это тоже провокация.
Вы главное там друг друга не переубивайте.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Так же видно в данном видео как лидер катается на личном т/с.

Антон Лазутин

Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Ваша жалоба отказана, данный лидер предоставил полную видео док-во вашей нарушении.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.