ППС НСК Дима Скоблик #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
25/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Дима Скоблик
Дата нарушения: 08.01.2020 15:25
Опишите ситуацию: cтоял волзле автосервиса, ко мне подбегает прапорщик Дима Скоблик, и начинает обвинения мне выдвигать :) Я попросил представится, на что тот мне ответил что не обязан и не будет представляться. В итоге, мне всё же удалось "выбить" с этого прапорщика бинд на представление личности. После чего, я был обвинён в том что оставил свой транспорт на теретории отделения. Что конечно же наш обвинитель не видел, а аргументировал это тем "я ваши номера знаю". Номера - АЛМАЗ, я явно не один человек с такими номерами был. В итоге, мне сообщили что я обвиняюсь в клевете, повесили 1.8 и кинули в КПЗ.
Как всегда, должной отыгровки нету, манеры общения нету и т.д. Хотя, по уставу - данный человек был обязан вызвать ДПС и эвакуировать транспорт) Конечно же, этого не было.
Прошу уже как-то повлиять на данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
1. Сотрудник видел как вы приехали и бросили свое ТС с целью проведения очередной провокации
2. Сотрудник вежливо попросил вас убрать ТС, вы убежали и как 5-и летний сорванец начали из-за угла наблюдать чем все закончится
3. Сотрудник подбежал, представился и потребовал вновь убрать ваше ТС
4. Вы включили тумблер "Д", за что вновь были задержаны по статье - не подчинение сотруднику полиции.
5. Данному сотруднику я готов выдать благодарность за отличную службу. Спасибо за ваши видеодок-ва его работы.
5. Продолжайте заниматься провокациями и будете продолжать сидеть. Всего хорошего

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
25/12/19
148
38
86
Доказательства мне предоставить можете где я ставил этот автомобиль?
ЭТО НЕ МОЙ АВТОМОБИЛЬ. НЕ МОЙ.

"Я последний раз повторяю, иначе то транспортное средство будет расстреляно"
Видимо хорошо обучают сотрудников - где тот должен был вызвать ДПС, эвакуировать Т/С. А в результате делает такое... Теперь понятно почему у тебя "одаренных" так много, потому что сам же далеко не ушёл.

"выдать благодарность" сотруднику, который нарушает устав не представляясь, притягивает людей, не делает отыгровок, не соблюдает норму общения с гражданскими...

Боже, видимо особо одарённым ещё и поощерения идут.

Прошу администрацию проследить за наказанием сотрудника полиции и провести беседу с генералом, который превратил фракцию в сорванцов с тайзерами

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Дима Скоблик
Дата нарушения: 08.01.2020 15:25
Опишите ситуацию: cтоял волзле автосервиса, ко мне подбегает прапорщик Дима Скоблик, и начинает обвинения мне выдвигать :) Я попросил представится, на что тот мне ответил что не обязан и не будет представляться. В итоге, мне всё же удалось "выбить" с этого прапорщика бинд на представление личности. После чего, я был обвинён в том что оставил свой транспорт на теретории отделения. Что конечно же наш обвинитель не видел, а аргументировал это тем "я ваши номера знаю". Номера - АЛМАЗ, я явно не один человек с такими номерами был. В итоге, мне сообщили что я обвиняюсь в клевете, повесили 1.8 и кинули в КПЗ.
Как всегда, должной отыгровки нету, манеры общения нету и т.д. Хотя, по уставу - данный человек был обязан вызвать ДПС и эвакуировать транспорт) Конечно же, этого не было.
Прошу уже как-то повлиять на данного сотрудника.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.
Отклонено. Нарушений сотрудника не обнаружено за исключением некоторых моментов. Информация по ним будет доведена до Лидера фракции!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.