ППС НСК Дима Скоблик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
25/12/19
148
38
86
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Дима Скоблик
Дата нарушения: 08.01.2020 15:00
Опишите ситуацию: я пришёл в полицию оплатить штрафы, увидел что их нету, после стоял на месте оплаты штрафов, рядом происходила ситуация, где "рыжики" прибежали к капитану Алексею Новикову по поводу какой-то ситуации, он сообщил им что б не толпились и сели на лавочку и дал отсчёт. Мне указаний никто не давал, я так же стоял вносил оплату за штрафы, в следствии чего - прапорщик Дима Скоблик, без любых обращений ко мне или ещё чего-то, просто ударил меня тайзером, покрутил несколько минут по отделению, повесил 1.8 и кинул за решётку.
Если брать тот факт что:
1.Время на отсчёт давал не он, время давалось не по РП(должно быть 10 секунд по РП отыгровке)
2. Ко мне не обращались
3. Согласно уставу ППС, я имел полное право находится в отделении(ещё и в зоне оплаты штрафов), с учётом того что никаких собраний личного состава не проводилось и было рабочее время.

Считаю что сотрудник Дима Скоблик нарушил:
8.1 | Сотрудники МВД имеют право применять физическую силу и табельное оружие в случаях, предусмотренных УК и законом города.
8.2 | Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам.
8.3 | Сотрудник МВД имеет право надеть наручники на преступника или подозреваемого для доставки в отделение ДЧ/КПЗ Города Новороссийска.
(я уже находился в ДЧ и не сопротивления не оказывал)

Так же, прошу заметить поведение сотрудника и его манеру общения, посмотрите как 2 раза ударил человека который просто стоял - тайзером, ну и в 2 случаях отыгровки не было.

Скриншот/видео от своего лица:

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
1. Гражданин прибыл на особо охраняемую территорию с целью проведения провокации. В том случае, если сотрудник посчитает поведение или внешний вид гражданина подозрительным - он обязан провести проверку.
2. Гражданин нарушил общественный порядок, плюнув человеку напротив в лицо прямо на глазах у свидетелей и сотрудников полиции. Что видно на записи.
3. Офицер Новик обращался ко всем - он это несколько раз отчетливо сказал. Всех сесть на лавочку, всем прекратить нарушение общественного порядка.
4. Гражданин как минимум дважды нарушил УК РФ, при нарушении общественного порядка, а так же при неподчинении сотруднику полиции.
5. Прапорщик действовал четко по уставу, никаких нарушений при задержании не выявлено.
6. Продолжайте приходить в отделение с целью провокаций, будете и дальше сидеть за решеткой. Всего хорошего.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
25/12/19
148
38
86
1. Гражданин прибыл на особо охраняемую территорию с целью проведения провокации. В том случае, если сотрудник посчитает поведение или внешний вид гражданина подозрительным - он обязан провести проверку.
2. Гражданин нарушил общественный порядок, плюнув человеку напротив в лицо прямо на глазах у свидетелей и сотрудников полиции. Что видно на записи.
3. Офицер Новик обращался ко всем - он это несколько раз отчетливо сказал. Всех сесть на лавочку, всем прекратить нарушение общественного порядка.
4. Гражданин как минимум дважды нарушил УК РФ, при нарушении общественного порядка, а так же при неподчинении сотруднику полиции.
5. Прапорщик действовал четко по уставу, никаких нарушений при задержании не выявлено.
6. Продолжайте приходить в отделение с целью провокаций, будете и дальше сидеть за решеткой. Всего хорошего.

1. Я прибыл с целью оплаты штрафа, если то что я стою на месте оплаты штрафа это провокация - бред.
2. Плевок в лицо не нарушает общественный порядок никаким образом, обратитесь к терминологии - генерал.
3. Офицер Новик, должным образом не отыграл бинд о отсчёте :) А просто просчитал в слух до 5
4. Общественный порядок я не нарушал, неподчинения не было - ибо прямого указа не было, как и тот факт что я имею полное право стоять и вносить оплату за штрафы или читать доску объявлений(только если нету общего построения офицеров)
5. Ко мне не обращались(что обязан сделать сотрудник, как и представится), и посадили меня НИ ЗА ЧТО. Так же, есть штраф за "неподчинение" - и в этом случае, из-за личной неприязни, ваш прапорщик превысил меру наказания(хоть я и на штраф не согласен)
6. Провокаций от меня не было.

Вы бы лучше занимались воспитанием личного состава, товарищ генерал, а не бурными речами на форуме. Я конечно ценю, что Вы защищаете своих сотрудников, но ценил бы ещё больше, если бы Вы их воспитывали и учили с людьми общаться.
Какая у Вас сейчас текучка кадров? Ежедневно сколько людей улетает и прилетает?
Может пора подумать об этом?

Я хочу, что бы был порядок, и пока я дойду оплатить штраф, мне не повесят 1.8 хер пойми за что.

Проведите со своими сотрудниками хоть какие-то учения, обсуждения... При отыгровке адвоката, мне каждый сотрудник сообщает что "генерал сказал что адвокат используется только в судебных заседаниях" - что это за бред?

Да если 15 минут просто походить в участке - можно нарушений на сутки просмотра найти.

Markeloff

Профессионал
Режим чтения
25/12/19
148
38
86
"если сотрудник посчитает поведение или внешний вид гражданина подозрительным - он обязан провести проверку. " - пропустил моментик :) Если у Вас "проверка" это НЕ ОБРАЩАЯСЬ к гражданину который просто СИДИТ И ОПЛАТУ ЗА ШТРАФЫ вносит - ударить тайзеров и кинуть в КПЗ, то это норма)

Артур Скорпионов

Пользователь
Пользователь
7/10/19
15
-2
24
простите, я не стал читать ваши доводы - только пару моментов.
1. вы не хотите порядка, вы хотите внимания к себе. сходите к врачу.
2. по поводу адвокатов - у нас камера предварительного заключения. отправляйте своих адвокатов в суд. и кроме того, приходите в следующий раз с вашим адвокатом прямо ко мне. уверен, что я найду нарушения при проверке его удостоверения по базе данных и он сядет вместе с вами за подделку документов (ст.327)

больше не могу уделить вам своего внимания, прошу за это прощения. сотрудник будет поощрен за свои действия. вам не советую приходить более в отделения с целью провокаций. всего хорошего.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Максим Анимасоло
Никней игрока: Дима Скоблик
Дата нарушения: 08.01.2020 15:00
Опишите ситуацию: я пришёл в полицию оплатить штрафы, увидел что их нету, после стоял на месте оплаты штрафов, рядом происходила ситуация, где "рыжики" прибежали к капитану Алексею Новикову по поводу какой-то ситуации, он сообщил им что б не толпились и сели на лавочку и дал отсчёт. Мне указаний никто не давал, я так же стоял вносил оплату за штрафы, в следствии чего - прапорщик Дима Скоблик, без любых обращений ко мне или ещё чего-то, просто ударил меня тайзером, покрутил несколько минут по отделению, повесил 1.8 и кинул за решётку.
Если брать тот факт что:
1.Время на отсчёт давал не он, время давалось не по РП(должно быть 10 секунд по РП отыгровке)
2. Ко мне не обращались
3. Согласно уставу ППС, я имел полное право находится в отделении(ещё и в зоне оплаты штрафов), с учётом того что никаких собраний личного состава не проводилось и было рабочее время.

Считаю что сотрудник Дима Скоблик нарушил:
8.1 | Сотрудники МВД имеют право применять физическую силу и табельное оружие в случаях, предусмотренных УК и законом города.
8.2 | Сотруднику МВД запрещено применять силу и оружие к невинным гражданам.
8.3 | Сотрудник МВД имеет право надеть наручники на преступника или подозреваемого для доставки в отделение ДЧ/КПЗ Города Новороссийска.
(я уже находился в ДЧ и не сопротивления не оказывал)

Так же, прошу заметить поведение сотрудника и его манеру общения, посмотрите как 2 раза ударил человека который просто стоял - тайзером, ну и в 2 случаях отыгровки не было.

Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.
Отклонено. Действия сотрудника полностью рациональны!
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.