Ваш никнейм: Альберт Опасный
Никнейм игрока: Влад Порип и Валерка Легасов
Дата нарушения: 14.09.2021
Опишите ситуацию:
Начну с начала. Влад воспользовался ЛТС во время погони за игроком. Я его вытащил из авто. После этого он целился в меня тайзером. Вижу игрока которого повезали. Но а у меня калаш на руках, думаю дай убью и калаш потрачу. Влад Порип после этого повезал меня. После этого вижу в чате слова "Сука" Что запрещено в Субординация.
Пойдем дальше:
Просит паспорт когда я в наручниках. Я физически не могу дать ему паспорт т.к руки у меня за спиной.
Дальше пытается найти у меня паспорт без команды /do и /try
Дальше:
Какой-то полковник с ГРК начал меня везать. Начал оформлять, когда понял что не может сажать начали искать человека который может сажать в НСК
Я простоял там больше 10 минут!!!!
Так-же прошу посмотреть срок действия удостоверение. Срок 21.05.2020 до 24.08.2023 Ну не может быть чтоб игрок
Прошу рассмотреть достойно.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00:00 - 00:40 Езда на ЛТС + Нар.Субординации
1:10 - 1:18 Нар.Субординации
1:35 - Удостоверение.
2:05 - 2:10 НонРП отыгровка
3:40 - 4:17 Полковник подключился
4:30 - 4 :56 Я в наручниках!!
6:30 - 7:12 Меня опять в наручники берут!!!! 3 РАЗ уже
7:20 Полковник дал мут на 3 минут без Биндов
Никнейм игрока: Влад Порип и Валерка Легасов
Дата нарушения: 14.09.2021
Опишите ситуацию:
Начну с начала. Влад воспользовался ЛТС во время погони за игроком. Я его вытащил из авто. После этого он целился в меня тайзером. Вижу игрока которого повезали. Но а у меня калаш на руках, думаю дай убью и калаш потрачу. Влад Порип после этого повезал меня. После этого вижу в чате слова "Сука" Что запрещено в Субординация.
Пойдем дальше:
Просит паспорт когда я в наручниках. Я физически не могу дать ему паспорт т.к руки у меня за спиной.
Дальше пытается найти у меня паспорт без команды /do и /try
Дальше:
Какой-то полковник с ГРК начал меня везать. Начал оформлять, когда понял что не может сажать начали искать человека который может сажать в НСК
Я простоял там больше 10 минут!!!!
Так-же прошу посмотреть срок действия удостоверение. Срок 21.05.2020 до 24.08.2023 Ну не может быть чтоб игрок
Прошу рассмотреть достойно.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
00:00 - 00:40 Езда на ЛТС + Нар.Субординации
1:10 - 1:18 Нар.Субординации
1:35 - Удостоверение.
2:05 - 2:10 НонРП отыгровка
3:40 - 4:17 Полковник подключился
4:30 - 4 :56 Я в наручниках!!
6:30 - 7:12 Меня опять в наручники берут!!!! 3 РАЗ уже
7:20 Полковник дал мут на 3 минут без Биндов