Одобрено ППС НСК Малик Махмудов,Хасан Арцуев,Артем Анкипов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лаврухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
51
9
71
Ваш никнейм: Лаврухин Александр
Никней игрока: Малик Махмудов,Хасан Арцуев,Артем Анкипов
Дата нарушения:10.12.2019
Опишите ситуацию: Я вышел с тюрьмы у меня попросили документы я предоставил их Малик Махмудов после того как он понял что у меня нет не каких нарушений и розысков он сразу сослался на то что я под наркотическими веществами и заставлял меня идти к нему в кабинет пройти медосвидетельстование на наркотические вещества. Чтоб не искать двух понятых и не терять много времени пока я сидел в тюрьме Малик Махмудов решил сделать проще попросить двух сотрудников временно уйти со смены Хасан Арцуев, Артем Анкипов чтоб снова посадить в тюрьму( мои предположение)Дальше по видео понятно почему это сговор.Если я не ошибаюсь в уставе ППС не разрешается проверять на наркотические средства , алкоголь, также проверка тонировка машины (ППС и ДПС). Так же четко слышно как сотрудник Хасан Арцуев хамит. 1)Нарушение РП , 2) Хамство, 3)Субординация . Приймите пожалуйста меры к этим сотрудникам.
Скриншот/видео от своего лица:

CrazyChab

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
23
1
24
Я вообще не понимаю как берут людей которые еле еле разговариваю на русском языке, 70% слов не понятно

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Сержант будет уволен!

Александр Лаврухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
51
9
71
Я с Майром провел беседу по этому поводу.
Пообщялись и все на это закрыли глаза? Тут можно по пальцам загибать его нарушения , пальцев не хватит. И он отделается только беседой , так дело не пойдет. Майор пусть поучит устав а потом заступает на пост ППС.

• Like
Reactions: Sairexe

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба принята администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.