1. Ник в игре:Никита Горки
2. Ник нарушителя фракции: Влад Таранов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Посадили без причины.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:6. Описание жалобы: Зашел в ппс , посмотрел штрафы , никаких предупреждений не было , хотел использовать карту выхода на друга , меня без причины повязали в наручники , прибавили статьи , и посадили .
О.Статьи они любят вешать,не знавши за что дают.Это как 2 клоуна с ППС (По любому читают)дали розыск по статье 1.8,за то что у меня не было паспорта (РП отыгрывал)Если вы это читаете -2ппсника (бестолочи)увольтесь.Неподчинение, это когда отказываются выполнять действия или убегают.Ведь игра построена на Реальных Правилах.В жизни,за то что у человека нет паспорта с собой статью не вешают,а везут в отдел для выясенения личности. Так же если в полицию зайти, тоже статью не повесят. Спросят что надо и на типо такого. Может человек пришёл заявление писать,а вы ему статью.Дурдом.Куда лидеры смотрят или сами же такие.Взять ситуацию излюбленную ППС.Докрлупаются.Статей нет. Просят паспорт.Я говорю что нет с собой. Тут же лепят статью 1.8 и везут для выяснения личности.Потом там оказывается,что Я в розыске за статью 1.8 (которую они же мне сами дали) и сажают.Ну не клоуны?