Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
1. Никнейм на сервере: Михаил Бруно
2. Никнейм нарушителя фракции: Вова Кичманов
3. Причина: nonrp cop
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: предъявил военное удостоверение , он сказал паспорт ( по ррп у меня него не было ибо не ношу с собой ) в итоге он дал розыск и посадил ( хотя розысков не было ) он сказал проверю отпечатки , проверил и дал розыск ( за то что у меня не было паспорта.... ) просьба выдать ему наказание!

Flaizi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
12
3
14
1. Никнейм на сервере: Михаил Бруно
2. Никнейм нарушителя фракции: Вова Кичманов
3. Причина: nonrp cop
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: предъявил военное удостоверение , он сказал паспорт ( по ррп у меня него не было ибо не ношу с собой ) в итоге он дал розыск и посадил ( хотя розысков не было ) он сказал проверю отпечатки , проверил и дал розыск ( за то что у меня не было паспорта.... ) просьба выдать ему наказание!
За него начал вступатся Владимир Меньшов. Вчера я надел мантию невидимку ( по рп отыграл ) и бегал за территорией, он ко мне подошёл и спросил: вы наркоман? Я ему говорю: Как вы меня видите? Он сказал: Вы передо мной стоите. И ударил меня тайзером. Он на улице спросил паспорт, я сказал что забыл. Он начал ощупывать меня , и паспорт не нашёл. Потом тест на алкоголь начал делать - не удачно. Мы прошли в ДЧ , в кабинет. Там началась беседа, что я наркоман и всё такое. Дальше он опять сделал тест на алкоголь - удачно. Он начал говорить, что я алкоголик и всё такое. Потом попросил предъявить паспорт. Я сказал, что у меня его нет! Он начал ВТОРОЙ раз обыскивать и там - удачно. Есть видео-фиксация если надо могу написать жалобу , или же скинуть кому нибудь в спец.связь.

Последнее редактирование:

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
Пиши жб братан , таких как он , надо утилизировать с фракции!

Степан Киреев

Активный пользователь
Активный пользователь
15/8/19
66
17
36
Москва
Пиши жб братан , таких как он , надо утилизировать с фракции!
Здравствуйте,на будущее чтобы вы запомнили,что ваше военный удостоверение не удостоверяет вас как личность,так как если военнослужащий находится в (запасе – Фракций) военный билет уже не является удостоверением личности). Если бы вы являлись военнослужащим,мы бы пробили вас по базе данных и на этом все бы закончилось!

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
Так он пробил и выдал розыск за НЕПОДЧИНЕНИЕ , когда у меня по РП не было паспорта и розысков тоже не было!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.