Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
Ваш никнейм:Эльвин Багиров
Никней игрока:Серёжа Павлович
Дата нарушения:05.05.2020
Опишите ситуацию:Я работал на эвакуаторщике как вдруг нас врезается какой то дурак и начинает в нас встрелять приезжает этот коп и арестовывает меня когда я его спросил почему меня он сказал то что я напал на гражданина хотя он сам начал по нам стрелять и у меня было пулевое ранение а он проигнорил когда мы приехали в участов он мне выдал 1.8 за что я не понел! хотя я просто самооборонялся! и когда я его спрасил за что 1.8 он меня просто проигнорил т видео я не обрезал справа сверху написанно время моего заказа по нему можно определлить обрезал я видео или нет!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Sergey TTalich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
50
46
76
так вот видео где вы пытались убить гражданина а также когда вас разыскивали я вас увидел в драки по лицу узнал что это вы так как я вас знаю а также и по голосу

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
так вот видео где вы пытались убить гражданина а также когда вас разыскивали я вас увидел в драки по лицу узнал что это вы так как я вас знаю а также и по голосу
На видео видно то что я его не разу не ударил!!!!! А только бегал от него

Эльвин Багиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
168
25
86
и тем более видео обрезанно ОН МЕНЯ тоже бил в ответ и снёс мне 20хп только этот момент он вырезал и ещё был оск

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
На связи Генерал ППС НСК Самохин А.Д.
Ваша жалоба была рассмотрена лидером фракции и отклонена. Сотрудник всё сделал правильно. Вы были поданы в федеральный розыск ранее. Остальные нарушители также были задержаны позже.
С вашей же стороны замечены нарушения, как ДМ, МГ ( вы не можете знать какая у вас статья по рп ).
P.s. Неудачная попытка прописать команду /respawn меня улыбнула.
Приятной игры на Next rp

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

Лидер дал вам ответ.

Приятной игры!