Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
1. Никнейм на сервере: Михаил Бруно
2. Никнейм нарушителя фракции: Альберт Паркер Борис Грустный
3. Причина: нон РП копы.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Прихожу я в МВД , а там два данных сотрудника , начинают творить мягко говоря "дичь" , бьют тайзером своего , посадили меня (без причины) , а так же нет правильной отыгровки обыска.

Никитакита

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
21
0
19
Его уволили я этого добился!

Дмитрий Белик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
60
15
24
1. Никнейм на сервере: Михаил Бруно
2. Никнейм нарушителя фракции: Альберт Паркер Борис Грустный
3. Причина: нон РП копы.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: Прихожу я в МВД , а там два данных сотрудника , начинают творить мягко говоря "дичь" , бьют тайзером своего , посадили меня (без причины) , а так же нет правильной отыгровки обыска.
Будьте добрый видео не обрезать и прелостовлять полностью когда данный сотрудник паркер бил тайзером и сожал в кпз своих сотрудник так и данный сотрудник был уволен с фракции и вы с ним друзья. Так же много с вашей стороны провокации.

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
Будьте добрый видео не обрезать и прелостовлять полностью когда данный сотрудник паркер бил тайзером и сожал в кпз своих сотрудник так и данный сотрудник был уволен с фракции и вы с ним друзья. Так же много с вашей стороны провокации.
Я начал видео тогда , когда он начал бить тайзером своего сотрудника и сажать меня просто так.Ваш друг полный неадекват!Avatar (2).jpg

Степан Киреев

Активный пользователь
Активный пользователь
15/8/19
66
17
36
Москва
Повтор жалобы,ты кидал уже подобное видео в «жалобы на лидеров»,там тебе все сказали,и я скажу,не надо провоцировать сотрудников гос.структуры и обрезать видео,выставляешь себя пушистым тут!

Пели Пелиханов

Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
30/11/19
160
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
1.На счет, что вас посадили отклоняется.

2.Что, сотрудники стреляют друг друга тайзерами, информация будет передана лидеру .

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.