Решено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devise

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
287
157
107
1. Ник в игре: Славык Замыйський
2. Ник нарушителя фракции:Славик Орлов,Максимка Горкин
3. Название сервера: северный
4. Причина:Данные сотрудники приехали в МЗ подбежали ко мне попросили документы которые потверждают мою личность,я сказал что паспорт в квартире оставил после чего прибегает другой начинает петь возле меня при форме,потом мне говорят на меня ореинтеровка но как они могут узнать что я тот самый гражданин если я в маске даже лица не видно,потом второй начинает кричать ви в уголовном розыске ето изза того что у меня запросили паспорт 3 раза система автоматов выдает 1.8,а потом в машине они мне говорят что у них есть фиксация моего нарушения хотя они даже не сказали в чем меня подозривают
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

Maxon_Bg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
22
1
61
Во первых, ваша вина что паспорт дома, и вы кидаете военник вместо паспорта. Ещё вам выдали статью за неподчинение. То есть попросили 3 раза предъявить , а вы отказались...

Devise

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
287
157
107
Во первых, ваша вина что паспорт дома, и вы кидаете военник вместо паспорта. Ещё вам выдали статью за неподчинение. То есть попросили 3 раза предъявить , а вы отказались...
Хахахаха ну моя вина даже в том а в их словах мг плюс какая-то чуш про ориентировка фиксацию мне за то что я не предявил паспорт не будет ничего я свое уже отсидел а им будет

Maxon_Bg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
22
1
61
Хахахаха ну моя вина даже в том а в их словах мг плюс какая-то чуш про ориентировка фиксацию мне за то что я не предявил паспорт не будет ничего я свое уже отсидел а им будет
Ориентировку вам показали) Тайм Код ориентировки 1:08

Вадим Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
264
6
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.

В ближайшее время, с сотрудниками
Славик Орлов, Максимка Горкин будет проведена беседа. Информация передана лидеру.

Благодарим вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.