Решено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
1. Ник в игре: Филя Киркоров
2. Ник нарушителя фракции: Александр Леонтьев
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Вышел из Кпз, шел в сторону выхода, из-за болезни быстро идти не мог, подбегает сотрудник и начинает в грубой форме общаться со мной, "быстрее я сказал итд", я пояснил сотруднику, что бегать не могу из за болезни, он далее начал грубить, я ответил взаимностью, после чего он достал тайзер ударил меня и повел в кабинет, накинул статью 1.8 неподчинение и посадил.

САНЯ 134190

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
56
3
66
блин на него столько жалоб уже за тошто он сожает всех статью вешает 1.8 капец его наверно точно уволят.

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
Он был этот леоньтиев на кавказском округе, умалял простить его что бы не убивали за его поведение, а на северный перешёл оперился вместе с Давыдовым

Арташ Мацоян

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
100
44
86
Ты мог бежать у тебя 100 хп не пи**и чувак

Евгений Македонский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
93
10
66
да да,он я стоял с заключенными разговаривал,берет в тайзер без предупреждение, и сажает
1.8 накидывает просто так

Ганс Мюллер

Профессионал
Активный пользователь
11/1/20
146
90
91
Ты либо в глазные яблоки долбишься и не видишь, что там болезнь, либо прикидываешься дурачком
Ты мог бежать у тебя 100 хп не пи**и чувак
Ты додик? Бля ты знаешь что на Нексте есть болезни и когда 3-я стадия даже если 100хп бежать все равно не сможешь!

Максим Давыдов

Пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
34
1
24
До оскорбления Вам хотели помочь и вывести на улицу.Но когда вы оскорбили сотрудника, он просто пересмотрел свои действия и заключил под стражу. + нецензурная брань,а это уже нарушение общественного порядка.

Филя Киркоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
72
12
66
37
Краснодар
До оскорбления Вам хотели помочь и вывести на улицу.Но когда вы оскорбили сотрудника, он просто пересмотрел свои действия и заключил под стражу. + нецензурная брань,а это уже нарушение общественного порядка.
А, т.е подгонять и общаться похабно это нормально? А когда отвечаешь взаимностью у сотрудника обида просыпается, понимаю

SoA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
18
5
61
Админы пишутся за ППС,посмотри,все жадобы отклоняют,даже сто процентные.ХЗ что Давыдов им сделал))))

Кирилл Новых

Профессионал
Активный пользователь
11/5/19
100
37
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и Принята администрацией сервера.

В ближайшее время игрок будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта NRP
В ближайшее время, с сотрудником будет проведена беседа. Информация передана лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный

• Like
Reactions: 98malish86
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.