Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
1. Даниил Вернер
2. Артем Сушков, Вячеслав Лигер
3. 23.05.2020
4. ПРосто так приехал, не показывал удостоверение, просто задержал за то, когда заканчивал смену нажал на CTRL (МК). После чего без рук посадил в авто (сержант). И при всём этом идёт нарушение устава.
1) Не представились а сразу спрашивали документы
2) Задержал за МК
3) Будучи просто сотрудником (не сотрудником Угро), тем самым нарушил устав.
5.

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
На связи Генерал УМВД ППС Антон Лазутин !!! рассмотрел фиксацию все отыгровки присутствуют на вашей же фиксации на видео видно неоднократное нападение на сотрудников и провокации.Сотрудники имеют права в патруле запрашивать документы на работе ! А что касается задержания могу предположить что вы начали качать там права и также заниматься оскорблениями и провокациями в адрес сотрудников за что собственно и были задержаны!
Приятной игры на проекте Next RP!!!!

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
На связи Генерал УМВД ППС Антон Лазутин !!! рассмотрел фиксацию все отыгровки присутствуют на вашей же фиксации на видео видно неоднократное нападение на сотрудников и провокации.Сотрудники имеют права в патруле запрашивать документы на работе ! А что касается задержания могу предположить что вы начали качать там права и также заниматься оскорблениями и провокациями в адрес сотрудников за что собственно и были задержаны!
Приятной игры на проекте Next RP!!!!
То-есть по вашему я нарушил, качал права, но сами сотрудники мне это отрицали, а говорили совсем про другое. А другие люди, наигранные? Специально говорили чушь, что им дали розыск. Они тоже права качали?

Влад Плющай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
283
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Сотрудники все делали по уставу, не увидел никаких нарушений.

Приятной игры на Уральском сервере.

• Like
Reactions: Саня Палыч
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.