Одобрено ППС НСК

Умар Эльмурзаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
21
2
31
1. Ник в игре:Умар Эльмурзаев

2. Ник нарушителя фракции:Винни Канноли

3. Причина:Хочу правосудия

4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: Приеха ля мерию папросить пакушать вижжу стоит прапоршик один чтото втирает сотрудникам матерится без субординации(в момент когда я уходил я скозал лутшая зашита это атака и но меня задержал)

Умар Эльмурзаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
21
2
31
Там нет субординации,он один,матерится, это минимум выговор

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
что за дичь творится в ППС?

Александр Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
61
61
77
Пацани вы сами правацируете сотрудников ППС потом обрезаете и жб кидаете, вам заняться нечем!? Я не могу понять. Все равно мы знаем больше чем вы и доказать свои действия можем в любой ситуации, вам хочется нас позлить, позлите, только знайте что в итоге вы выглядите как неадекваты а в простонародье таких называют "Форумные крысы" которые злы на весь мир по умолчанию.

Умар Эльмурзаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
21
2
31
Пацани вы сами правацируете сотрудников ППС потом обрезаете и жб кидаете, вам заняться нечем!? Я не могу понять. Все равно мы знаем больше чем вы и доказать свои действия можем в любой ситуации, вам хочется нас позлить, позлите, только знайте что в итоге вы выглядите как неадекваты а в простонародье таких называют "Форумные крысы" которые злы на весь мир по умолчанию.
Я приехал в мерию вижу стоит прапоршик один,матерится нисет какуюто хрень,где тут провакация?!

Винни Канноли

Профессионал
Активный пользователь
24/11/19
9
16
61
Я приехал в мерию вижу стоит прапоршик один,матерится нисет какуюто хрень,где тут провакация?!
Гражданин! Здесь исходила провокация от вас а не от меня. Если вы так уж жаждите правосудия во 1 Выучите русский язык!!! 2 В следующий раз свой звук в видеозаписи тоже поставьте а не только окружение!!! И жб вы подали только спустя несколько дней почему то, хотели бы правосудия жалобу бы подали сразу...

Умар Эльмурзаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
21
2
31
Гражданин! Здесь исходила провокация от вас а не от меня. Если вы так уж жаждите правосудия во 1 Выучите русский язык!!! 2 В следующий раз свой звук в видеозаписи тоже поставьте а не только окружение!!! И жб вы подали только спустя несколько дней почему то, хотели бы правосудия жалобу бы подали сразу...
Что такого сказал там небыло не одного мата я сказал четыре слова "Лучшая зашита это атака" и это провакация?

Нурасыл Ахметов

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
51
0
22
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 5.1(Оскорбление), 5.6(Мат).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.