Да будет вам известно. Вы не имеете право перекрывать эти маленькие участки. Тем более где ездют рабочие машины.Вам 3 раза сказано было ездить по своей полосе вы как назло специально проезжали вот вам и выстрелили по колёсам
https://forum.nextrp.ru/threads/chto-proisxodit-na-urale.130501/#post-460553 чекни.Вам 3 раза сказано было ездить по своей полосе вы как назло специально проезжали вот вам и выстрелили по колёсам
Максимум 1 экипаж. Но не как весь батальон.Вам 3 раза сказано было ездить по своей полосе вы как назло специально проезжали вот вам и выстрелили по колёсам
Если вы такой глупый то мы их не перекрываем а регулируем движение так как сотрудников дпс не хватает в городе мы им помогаем те кто ездит по правилам мы у них даже документы не запрашиваемДа будет вам известно. Вы не имеете право перекрывать эти маленькие участки. Тем более где ездют рабочие машины.
регулируете? Ты херню не пиши. Ты посмотри какой вы хаус сделали на сервере. И я тебе оскорблял?тупой единорог!Если вы такой глупый то мы их не перекрываем а регулируем движение так как сотрудников дпс не хватает в городе мы им помогаем те кто ездит по правилам мы у них даже документы не запрашиваем
И че? Ты повёлся на провакацию? Если ты видешься на провакацию, какой нахер тебе тогда ппс.На видео видно как вы на скорости протаранили патрульную машину, так же отсутствует ваш звук. Как я помню вы сказали «Стреляй, стреляй, под видос.»
Вы ДПС?Вам 3 раза сказано было ездить по своей полосе вы как назло специально проезжали вот вам и выстрелили по колёсам
Мальчик, ты головой об стол ебанулся чтоли? Он с разгона вьебался в патрульную машину с целью её убрать с дороги и поехать. Если бы я вёлся на провокацию, я бы его на местно убил.И че? Ты повёлся на провакацию? Если ты видешься на провакацию, какой нахер тебе тогда ппс.