Отказано Ппс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диман Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
141
24
56
Ваш никнейм:Диман Белый
Никней игрока:Саня Бумер
Дата нарушения:09.06.2020
Опишите ситуацию:Обстрел
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Вам 3 раза сказано было ездить по своей полосе вы как назло специально проезжали вот вам и выстрелили по колёсам

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Вам 3 раза сказано было ездить по своей полосе вы как назло специально проезжали вот вам и выстрелили по колёсам
Да будет вам известно. Вы не имеете право перекрывать эти маленькие участки. Тем более где ездют рабочие машины.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45

Диман Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
141
24
56
В что дпс не провильно вы ппс

Диман Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
141
24
56
Перыкрилы бы дпс вопросов не было поэтому вас не должно волновать

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Да будет вам известно. Вы не имеете право перекрывать эти маленькие участки. Тем более где ездют рабочие машины.
Если вы такой глупый то мы их не перекрываем а регулируем движение так как сотрудников дпс не хватает в городе мы им помогаем те кто ездит по правилам мы у них даже документы не запрашиваем

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
На видео видно как вы на скорости протаранили патрульную машину, так же отсутствует ваш звук. Как я помню вы сказали «Стреляй, стреляй, под видос.»

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Если вы такой глупый то мы их не перекрываем а регулируем движение так как сотрудников дпс не хватает в городе мы им помогаем те кто ездит по правилам мы у них даже документы не запрашиваем
регулируете? Ты херню не пиши. Ты посмотри какой вы хаус сделали на сервере. И я тебе оскорблял?тупой единорог!

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
На видео видно как вы на скорости протаранили патрульную машину, так же отсутствует ваш звук. Как я помню вы сказали «Стреляй, стреляй, под видос.»
И че? Ты повёлся на провакацию? Если ты видешься на провакацию, какой нахер тебе тогда ппс.

White_Maksim

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
29
3
61
Убрали бы у дпс ограничение во времени для выписывание штрафов. А то после выписывание штрафов нужно ждать 15 минут что бы выписать следующий штраф для другого нарушителя. А то другие нарушители обходятся только предупреждением

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ладно ещё ппс,я бы понил. Но фсин куда лезет. Фракция которая вобще не должна этой херней заниматься.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
И че? Ты повёлся на провакацию? Если ты видешься на провакацию, какой нахер тебе тогда ппс.
Мальчик, ты головой об стол ебанулся чтоли? Он с разгона вьебался в патрульную машину с целью её убрать с дороги и поехать. Если бы я вёлся на провокацию, я бы его на местно убил.

Влад Плющай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
283
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не вижу нарушений со стороны сотрудников ППС НСК+вы сами нарушили ПДД, ехав по встречной полосе.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.