Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Мерсер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/19
7
2
59
Ваш никнейм:Шон Арсен
Никней игрока:Леха Черноскутов
Дата нарушения:01.08.2020
Опишите ситуацию: стоял около больницы, никого не трогал, подъехал полицейский, не на служебной машине, и ударил тайзером и заковал в наручники. Это было первый раз, потом я поехал опять к больницы к другу, он подъехал уже на другой машине, опять же не служебной, я поздоровался с ним, и он опять ударил тайзером без причины и без отыгровки. Но так как это была не его машина, он не мог её завести на территории больницы и пошёл просить у доктора помощи.Они начали толкать машину, чтобы вытолкнуть за территорию больницы.
Вот скрины:

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
Опишите ситуацию: стоял около больницы, никого не трогал, подъехал полицейский, не на служебной машине, и ударил тайзером и заковал в наручники. Это было первый раз, потом я поехал опять к больницы к другу, он подъехал уже на другой машине, опять же не служебной, я поздоровался с ним, и он опять ударил тайзером без причины и без отыгровки. Но так как это была не его машина, он не мог её завести на территории больницы и пошёл просить у доктора помощи.Они начали толкать машину, чтобы вытолкнуть за территорию больницы.
Вот скрины:
Посадили тебя за дело, нечего было оскорблять в мз и устраивать балаган! Лично присутствовал на месте задержания и могу сказать что данные скрины вообще не дают полной картины происходящего. На скринах видно как тебя посадили и что это доказывает? Смысла жб нет, если ты зашёл на рп проект, то будь добр отвечать за свои поступки.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Вот скрины:
1. Недостаточно доказательств
2. Сотрудник находится в спец.подразделение «УгРо» что разрешает ему пользоваться своим транспортным средством при патруле или поимке ООП.

Александр Немов

Администратор Уральского Сервера😎
Активный пользователь
6/10/19
809
54
86
23
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств
Если у вас имеется полное видео нарушение напишите жалобу повторно!;)
удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.