Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Север

Новый пользователь
Пользователь
1.Мой ник: Валера Север
2. Ник нарушителя: Ростислав Прост
3. Просто так хотели посадить гражданина, говорили он сам хочет, позже задержали меня якобы за неподчинение когда прежде попросил назвать статью и пояснить за что, он сначала просто так запрашивал до бесконечности документы хотя я просил назвать причину выдало естественно 1.8 оформлял не пойми как вообщем все в описание под видео и само видео и кстати данный сотрудник состоит в подразделении УБОП в уставе обязанностей которого прописано что при первом же требовании гражданина, сотрудник должен назвать ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ! Отказ от РП!
4.

Последнее редактирование:

влад пименов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/19
85
7
66
скинь бинды на удостоверение

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
1.Мой ник: Валера Север
2. Ник нарушителя: Ростислав Прост
3. Просто так хотели посадить гражданина, говорили он сам хочет, позже задержали меня якобы за неподчинение когда прежде попросил назвать статью и пояснить за что, он сначала просто так запрашивал до бесконечности документы хотя я просил назвать причину выдало естественно 1.8 оформлял не пойми как вообщем все в описание под видео и само видео и кстати данный сотрудник состоит в подразделении УБОП в уставе обязанностей которого прописано что при первом же требовании гражданина, сотрудник должен назвать ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ! Отказ от РП!
4.
ты показал удостоверение, просто удостоверение, не развернув, вы показали, во первых, во вторых вы не можете находиться на запрещенной вами территории, так же ты справоцировал данного сотрудника+документы адвоката для этого и есть, мы можем по рукам проверить по данным, не найти данного адвоката и вам пизда за поддельные документы, при этом хотели выпустить нарушителя. То что он сажает просто так другого чувака, видос не полный.

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте. Спасибо за обращение. К сожалению мы вынуждены отказать вашу жалобу.

Не было обнаружено нарушений со стороны сотрудника

Спасибо за понимание, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.