F FRecs Профессионал Пользователь Активный пользователь 11/6/20 64 18 66 12/9/20 #1 1.Али Асланов 2.Глеб константинович и Вячеслав Виталиевич 3.нон рп без причина откуда знали я преступник 4. 5.Видер вы сами увидете я хотел машин починит ани ехали стрелат и начинал снимат
1.Али Асланов 2.Глеб константинович и Вячеслав Виталиевич 3.нон рп без причина откуда знали я преступник 4. 5.Видер вы сами увидете я хотел машин починит ани ехали стрелат и начинал снимат
F FRecs Профессионал Пользователь Активный пользователь 11/6/20 64 18 66 12/9/20 #2 без ручек посадил в машину без вапроса паспорта дал меня в розыск откуда знал мой имя фамилия проста бред куда смотрит генерал Reactions: Карл Штейн
без ручек посадил в машину без вапроса паспорта дал меня в розыск откуда знал мой имя фамилия проста бред куда смотрит генерал
Карл Штейн Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/8/20 43 28 81 23 12/9/20 #3 + нон рп это кабзда я там работал нормально служил уволили найс там все нон рпшники тупые
Давид Гера Генерал ДПС МСК Активный пользователь 4/1/20 1,352 173 126 Львов 13/9/20 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: ОДОБРЕНО Информация будет передана лидеру, игрок Вячеслав Виталиевич будет наказан. Благодарим за обращение приятной игры на Камчатском сервере.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: ОДОБРЕНО Информация будет передана лидеру, игрок Вячеслав Виталиевич будет наказан. Благодарим за обращение приятной игры на Камчатском сервере.