Ваш никнейм:Андрей Кофе
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу:Данный лидер вообще не следит за составом + сам же нарушает правила сервера,чуть с низу док-ва
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/pps-nsk.198186/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм код не нужен
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу:Данный лидер вообще не следит за составом + сам же нарушает правила сервера,чуть с низу док-ва
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/pps-nsk.198186/
Решено - ППС НСК
Ваш никнейм:Михаил Вандам Никнейм игрока:Амиран Могильный Дата нарушения:29.12.2020 Опишите ситуацию:Я стоял, ждал набора, ко мне пристал сотрудник, не представился, не показал, удостоверение, в итоге он запросил много раз паспорт и мне выдался розыск, отказался показывать ориентировку и не...

Решено - ППС НСК 2 (Повтор)
Ваш никнейм: Артемий Серебренников Никнейм игрока: Илья Страхов Дата нарушения: 30,12,2020 Опишите ситуацию:Снова как и в прошлой жалобе "https://forum.nextrp.ru/threads/pps-nsk.199073/" Стоял долеко от ДЧ и угрожал что меня забанит его друг админ! Что уже угроза МГ и превышение должностных...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артемий Серебренникоов Никнейм игрока: Илья Страхов Дата нарушения: 30,12,2020 Опишите ситуацию: стоит долеко от ДЧ по форме и разговаривает с гражданским о своём видео от своего лица: Тайм-код: первые секунды видео.

Решено - ппс нск
#1 Ваш ник нейм: Абу Лабудаби Ник нейм игрока: Лионель Месси. Описание: Сотрудник ппс, остановил и повзял без причины со своим приятелем, и повзни куда то, потом выпрашивали деньги , и расстреляли. Видео/фото фиксация Видеофиксация:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм:Илья Трефилов Никнейм игрока:Амиран Могильный Дата нарушения:30.12.2020 Опишите ситуацию: Не вывел АФК за территорию ППС НСК и выдал статью 1.8 и посадил в итоге в КПЗ, еще НонРп . Сделал не по правилам(уставу) Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:15-1:46

Одобрено - Генерал ППС НСК
Ваш никнейм: Дэнчик Молодой Никнейм лидера: Андрей Иголкин Описание ситуации: Генерал ППС НСК Андрей Иголкин выстрелил в меня тайзером без причины, посадил без рп и выписал все статьи которые только мог. БЕСПРЕДЕЛЬЩИК В ППС видео ВОТ ВИДЕО БЕСПРЕДЕЛА

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Эннтони Прайс Никнейм лидера: Андрей Иголкин и Зам.Лидера Даня Свистков Опишите жалобу: Произошла такая ситуация мы договорились с Полковником нашем устроить МП похищение потом я и Леня Максимов поехали на бу покупать машину 4 местную для МП далее приехали МЗ МСК он начал бить моего...

Решено - -Генерал ППС НСК
Ваш никнейм: Леня Максимов Никнейм лидера: Андрей Иголкин Опишите жалобу: Данный лидер дал приказ Полковнику Свисткову уволить нас, вместо выговора. Фиксации нам никто с нашими нарушениями не придъявил. Причем он специально ждал фиксации на меня с моим товарищем Прайсом, чтобы нас слить( скрины...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм:Иван Кузнецов Никнейм лидера: Андрей Иголкин Опишите жалобу:Я делаю агитацию еду из ленты к ёлке, едет поршь ппс больше 150-200 км/ч, по встречке и врезается спецально в меня, хоть мог увернутся, на видео нету того момета, есть момет где он уезжает с места пришествие с сотрудником...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Джон Ангарск Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: задержал не за что не знание устава не знание как выдавать статьи нонрп не отыграл как закинул не оформил всё в коридоре кинул удостоверение в лицо без отыгровки и оскорбил ( лично от меня просбя...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Амиран Могилный и Илья Иксаил Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: нарушение субординации неадыкватный разговор с гражданским лицом Скриншот/видео от своего лица:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Андрей Машинин Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: не оформил не проверил документы по кпк не осмотрел их не составил протокол засунул в камеру по рп потом пошёл со мной состовлять протокол когда я сказал не составил всё ровно пошёл сажать и...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Дэнчик Молодой Никнейм игрока: Джон Ангарск Дата Нарушения: 31.12.2020 Опишите ситуацию: ППС НСК жестко нарушает субординацию, просто так садят граждан. вот один из них. ППС НСК

Последнее редактирование: