Форма жалобы:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу: Здравствуйте
ну наконец-то мне разбанили форум
не удивлен что при данном лидере столько жалоб на ппс нск ведь он себя и ппс грк так же в принципе показывал
хочу попросить чтоб его либо наказали либо сняли ибо он не справляется со своим составом ну и лидерство это не его
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм лидера: Андрей Иголкин
Опишите жалобу: Здравствуйте
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Дмитрий Интересный Никнейм игрока: Дашуля Шарапова Дата нарушения: 01.01.2021 Опишите ситуацию: Видео начинается с вызова о помощи нашего коллеги, который был убит у крыльца ППС НСК, Рахимом Джураевым и Павлом Полсковым, на записи видно что они находились в момент убийства рядом с...

Решено - ППС + МЗ
Ваш никнейм: Кристина Диско Никнейм игрока: Давид Рампассо, Жека Белоуст Дата нарушения: 31.12.2020 Опишите ситуацию: Услышала ОСК в свой адрес и упоминание родных, так же ДМ и это все по форме. Так же сделал мне клизму без моего разрешения. Давид Рампассо: 0:00 до 1:55 ОСК + ДМ, 3:00 до 3:43...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Дэнчик Молодой Никнейм игрока: Жека Белоуст Дата нарушения: 31.12.2020 Опишите ситуацию: оплатил штраф и прапорщик меня посадил по выдуманной статье. когда прекратся беспредел в ппс нск? Скриншот/видео от своего лица:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Дэнчик Молодой Никнейм игрока: Джон Ангарск Дата Нарушения: 31.12.2020 Опишите ситуацию: ППС НСК жестко нарушает субординацию, просто так садят граждан. вот один из них. ППС НСК

Решено - ППС НСК И МЭРИЯ НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Амир Рашидов и Бенджемин Иванов Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: растреливают за то что сигналим Скриншот/видео от своего лица:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Андрей Машинин Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: не оформил не проверил документы по кпк не осмотрел их не составил протокол засунул в камеру по рп потом пошёл со мной состовлять протокол когда я сказал не составил всё ровно пошёл сажать и...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Амиран Могилный и Илья Иксаил Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: нарушение субординации неадыкватный разговор с гражданским лицом Скриншот/видео от своего лица:

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Артём Гущин Никнейм игрока: Джон Ангарск Дата нарушения: 30.12.2020 Опишите ситуацию: задержал не за что не знание устава не знание как выдавать статьи нонрп не отыграл как закинул не оформил всё в коридоре кинул удостоверение в лицо без отыгровки и оскорбил ( лично от меня просбя...

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм:Илья Трефилов Никнейм игрока:Амиран Могильный Дата нарушения:30.12.2020 Опишите ситуацию: Не вывел АФК за территорию ППС НСК и выдал статью 1.8 и посадил в итоге в КПЗ, еще НонРп . Сделал не по правилам(уставу) Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 0:15-1:46

Решено - ппс нск
#1 Ваш ник нейм: Абу Лабудаби Ник нейм игрока: Лионель Месси. Описание: Сотрудник ппс, остановил и повзял без причины со своим приятелем, и повзни куда то, потом выпрашивали деньги , и расстреляли. Видео/фото фиксация Видеофиксация:

Тайм-код: