Ваш никнейм: Антон Федоренко
Никнейм лидера: Рей Хенрикссон
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: На Алексея Холена было 3 Жалобы, под всеми 3 жалобами ответ: информация будет передана руководству ППС НСК. Получается уже после 1 жалобы лидер должен был дать выговор или провести очень строгую беседу. По описаниям жалоб понятно, что даже намёка на разговор хотя бы: "Не делай так больше"-не было. Прошу дать ответ, либо с сотрудником провели беседу( прошу заметить очень строгую!!) , либо выговоры.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Рей Хенрикссон
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: На Алексея Холена было 3 Жалобы, под всеми 3 жалобами ответ: информация будет передана руководству ППС НСК. Получается уже после 1 жалобы лидер должен был дать выговор или провести очень строгую беседу. По описаниям жалоб понятно, что даже намёка на разговор хотя бы: "Не делай так больше"-не было. Прошу дать ответ, либо с сотрудником провели беседу( прошу заметить очень строгую!!) , либо выговоры.
Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Алексей Холен Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: открыл огонь без причины Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Решено - ППС НСК Алексей Холен
Ваш никнейм: Кирилл Кирилович Никнейм игрока: Алексей Холен Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: Взял и арестовал своего сотрудника, без РП накинул розыски и посадил. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: с 0.00 по 0.41

Решено - ппс нск скорее всего, точно не знаю
Ваш никнейм: Рамиль Зотов Никнейм игрока: Алексей Холен, Сергей Августов Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: Спокойно ездил по кладам никого не трогал, проезжая по деревне, она привязались за мной и начали расстреливать, я остановился, никаких противоправных действий до этого не делал...