Ваш никнейм: Антон Федоренко
Никнейм лидера: Рей Хенрикссон
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: За несколько дней 11 ЖБ , я ещё постарался найти жалобы те,которые были отправлены когда уже Рей встал на Лидера. По несколько раз повторяются жалобы и ВЕЗДЕ написано что информация будет передана, а дела никакого! В целом жалобы по причине расстреливают, расстреливают . В жалобах сотрудники просто подъезжали таранили, оскорбляли, нарушали субординацию, расстреливали .Прошу тщательно проверить журнал выговоров, увольнений. Провести с лидером беседу. И даже если в журнале будет написано сотрудник получил выговор и т.д., то ещё прошу проверить есть ли выговор в игре? А то он просто мог написать, а выговор не дать.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм лидера: Рей Хенрикссон
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: За несколько дней 11 ЖБ , я ещё постарался найти жалобы те,которые были отправлены когда уже Рей встал на Лидера. По несколько раз повторяются жалобы и ВЕЗДЕ написано что информация будет передана, а дела никакого! В целом жалобы по причине расстреливают, расстреливают . В жалобах сотрудники просто подъезжали таранили, оскорбляли, нарушали субординацию, расстреливали .Прошу тщательно проверить журнал выговоров, увольнений. Провести с лидером беседу. И даже если в журнале будет написано сотрудник получил выговор и т.д., то ещё прошу проверить есть ли выговор в игре? А то он просто мог написать, а выговор не дать.
Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Макс Низамов Дата нарушения: 08.02.2021 Опишите ситуацию: расстрелял не за что и оскорбил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Егор Маклайд Дата нарушения: 08.02.2021 Опишите ситуацию: Не отыграл РП Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Решено - ППС НСК
Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Алексей Холен Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: открыл огонь без причины Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Решено - ППС НСК Алексей Холен
Ваш никнейм: Кирилл Кирилович Никнейм игрока: Алексей Холен Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: Взял и арестовал своего сотрудника, без РП накинул розыски и посадил. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: с 0.00 по 0.41

Решено - ППС и ФСИН
Ваш никнейм: Леня Максимов Никнейм игрока: Все сотрудники на видео Дата нарушения: 02.02.2021 Опишите ситуацию: Я прибежал в дч ппс нск, думал что сотрудник ппс просит паспорт у дпсника. Потом ППСник прибегает ко мне и просит покинуть дч не предъявив своего удостоверения. А ФСИН сказали ему...

Решено - ппс нск скорее всего, точно не знаю
Ваш никнейм: Рамиль Зотов Никнейм игрока: Алексей Холен, Сергей Августов Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: Спокойно ездил по кладам никого не трогал, проезжая по деревне, она привязались за мной и начали расстреливать, я остановился, никаких противоправных действий до этого не делал...

Решено - ППС г.Новороссисйк
Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Лиза Горбунова Дата нарушения:07.02.2021 Опишите ситуацию: мут без причины и без биндов Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Лиза Горбунова Дата нарушения: 07.02.2021 Опишите ситуацию: открыли по мне огонь без причины Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Ваш никнейм: Игорь Ержанов Никнейм игрока: Валентин Ульянов Дата нарушения:07.02.2021 Опишите ситуацию: Не отыгрывает РП и выдал статьи не за что. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: всё видео

Ваш никнейм:Димас Арыстанов Никнейм игрока:хокаге бронсон Дата нарушения:06.02.2021 Опишите ситуацию:Убил не зачто и еще по форме Скриншот/видео от своего лица:

Ваш никнейм: Михаил Вандам Никнейм игрока: Владик Штык, Андрей Асимов Дата нарушения:06.02.2021 Опишите ситуацию: Ребятки фармят опыт, вяжут без причины, матерятся, сажают своих сотрудников, в конце они меня посадили по 2 статьям, но видео под конец свернулось и слышен только звук Скриншот/видео...