Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donnnn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
15
7
61
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Андрюша Васильевич
Никнейм игрока: Алексей Шубин
Дата нарушения: 27.06.2021
Опишите ситуацию:не заснято:Сначала подошел к армии и начал по рп разбирать их машину,они ко мне подошли и сказали отойти или это будет, как на рушение я отошел,но ко мне подбежал сотрудник армии,а именноЛиза Моерова, и задержала меня,не представляясь, по моему мнению это был гражданин,укравший форму армии,т.к на мои прозьбы она не представилась они меня повезли к ППС и отдали сотрудник,когда я начал высказывать всю ситуацию он мне дал кляп, а на прозьбу фиксации армии они сказали "не обязаны",хотя мое слово было против их и сотрудник не разобравший начал меня задерживать,К сожалению это я не могу доказать,но вот что пошло дальше.
-Сотрудник полиции был пойман на вранье,кляпе,не окуратстве рук и выдача ложной статьи не разобравшийся в ситуации
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:05 выдачи статьи, а именно 1.13 сам не знавший за что
!0:33 не знает за что мне выдал статью ему просто сказали
!0:50 СКАЗАЛ,что попросит фиксацию у Армии
1:25 Включил диктофон(по РП) ,при том, что он мне выдал кляп "Гений"
2:05 Теперь отрицает,что он говорил на 0:50
2:15 Так же отрицает,что он говорил на 0:50
2:25 Говорят,что вообще первый раз меня видят...
2:33 Начал привышать голос на гражданина,тем самым я могу сделать вывод,что у него нет стрессоустойчивости
2:47 Еще какой-то гражаднин пришел писать заявление на данного сотрудника
3:35 Не хотят выслушать мои притензии
3:55 Не выполнение обязанности ППС
4:14 Никого нет,чтобы заняться этой проблемой,классичная Рос""й"к"я Ф"д"р"а"ция
Спасибо за понимание:)

Последнее редактирование:

Гоша Чивчян

"Старший-Администратор" Восточного Сервера.
Активный пользователь
15/2/19
442
129
107
Доброе утро! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Действительно на вашей записи, сотрудники ППС НСК нарушают, а именно NoNRP и правила фракции.
Информация будет передана лидеру, дальше лидер будет принимать против них дисциплинарное наказание.
Спасибо за обращение! Удачной и Приятной игры на проекте Next RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.