Форма жалобы:
Ваш никнейм: Андрюша Васильевич
Никнейм игрока: Юра Мальцев
Дата нарушения: 29.06.2021
Опишите ситуацию:Сначала покрасил графити это увидел Не Дополицейский и вот что из этого вышло
-Сотрудник полиции был пойман на вранье,незнание законов,уставе и собурдинации
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
0:04 Сотрудник полиции показывает удостверение, в руках у него написано сержант,а в развернутом виде Лейтенант, то есть удостоверение не годно
0:50 Cотрудник полиции говорит,что это не большое нарушение и ничего страшного
0:53 Сотрудник полиции говорит,что его быстро повысили с Прапорщика До Лейтенанта
1:05 Сотрудник полиции сам поменял свое удостоверение, не сходив в отдел кадров, то есть тупо перечеркнул карандошем "Прапорщик" и написал "Лейтенант"
1:30 Говорит,что после сменит документ
1:35 Говорит,что это не большое нарушение
2:15 Не знает,что он обязан представиться перед гражданином,а говорит "может"и "имею право"
2:33 Не понимает ,что он обязан представиться перед гражданином,а говорит "может"и "имею право"
2:44 Хочет, выдать кляп,за то что я высказываю свою точку зрения
3:05 Говорит,если мы не спросили по какому закону меня сажают,значит этого не надо говорить
3:33 Не может сказать по какой статье меня задержали,говорит: "то что вы красите графити"
3:58 Просит,чтобы я сказал ему данную статью
Прошу принять меры к данному сотруднику,как вот это вот человек дослужился до такого звание и не знаю таких элементарных вещей
Спасибо за понимание
Ваш никнейм: Андрюша Васильевич
Никнейм игрока: Юра Мальцев
Дата нарушения: 29.06.2021
Опишите ситуацию:Сначала покрасил графити это увидел Не Дополицейский и вот что из этого вышло
-Сотрудник полиции был пойман на вранье,незнание законов,уставе и собурдинации
Скриншот/видео от своего лица:
0:04 Сотрудник полиции показывает удостверение, в руках у него написано сержант,а в развернутом виде Лейтенант, то есть удостоверение не годно
0:50 Cотрудник полиции говорит,что это не большое нарушение и ничего страшного
0:53 Сотрудник полиции говорит,что его быстро повысили с Прапорщика До Лейтенанта
1:05 Сотрудник полиции сам поменял свое удостоверение, не сходив в отдел кадров, то есть тупо перечеркнул карандошем "Прапорщик" и написал "Лейтенант"
1:30 Говорит,что после сменит документ
1:35 Говорит,что это не большое нарушение
2:15 Не знает,что он обязан представиться перед гражданином,а говорит "может"и "имею право"
2:33 Не понимает ,что он обязан представиться перед гражданином,а говорит "может"и "имею право"
2:44 Хочет, выдать кляп,за то что я высказываю свою точку зрения
3:05 Говорит,если мы не спросили по какому закону меня сажают,значит этого не надо говорить
3:33 Не может сказать по какой статье меня задержали,говорит: "то что вы красите графити"
3:58 Просит,чтобы я сказал ему данную статью
Прошу принять меры к данному сотруднику,как вот это вот человек дослужился до такого звание и не знаю таких элементарных вещей
Спасибо за понимание