Отказано ппс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим Бурсагов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
81
7
66
Ваш никнейм: Муслим Бурсагов
Никнейм игрока:Джим Кузнецов
Дата нарушения: 26.07.2021
Опишите ситуацию: когда я бежал в дч чтоб одет форму ко мне подходит стажер и начинает меня бить я в ответ ударил один раз после этого из дч выбегает сержант и начинает задерживать своего сотрудника я работаю в ппс нск я ст.сержант он задержал меня и посадил фармит опыт сажает своих сотрудников
Скриншот/видео от своего лица:

PenekTritisichi2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
55
10
24
На связи Сержант Джим Кузнецов.
Причина задержания: Со стороны игрока, была видна агрессия, момент драки не заснят. Также, в начале записи можно услышать,
как пострадавший стажёр благодарит за задержание, сказав "Спасибо." То, что игрок находится во фракции, не освобождает его от ответственности.

НонРП: данный игрок показал мне военный билет в наручниках и говорил в рацию, тоже в наручниках. Попрошу выдать данному игроку наказание, за 5.10.
Задержание своего сотрудника: то, что игрок состоит во фракции, в РП ничего не решает, так как с его стороны было нарушение. Согласитесь, ведь если фракционник убьёт кого - нибудь, его посадят. Так почему нельзя садить за нападение?

Последнее редактирование:

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - отказано. Запись начата с момента задержания и не известно, что вы делали до этого момента.
Приятной игры на Алтайском округе.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.