1. Кирилл Викторович
2.Сергей Лаптив
3.Южный
4. выдал 1.8
5.
6. Отбыл строк в тюрьме, не успел выйти и мне снова выдали 1.8. Друг Жеки Басова видимо!
2.Сергей Лаптив
3.Южный
4. выдал 1.8
5.
да да да а вы белые и пушистые, вот только в каком месте?Кирилл Викторович, прекратите играть в данную игру с агрессией, будьте склонны к прощению былых обид, не надо выливать негатив на Гос.Организации, вы же ведь сами провоцируете людей на инциденты...
а вы все ведитесь ору.Кирилл Викторович, прекратите играть в данную игру с агрессией, будьте склонны к прощению былых обид, не надо выливать негатив на Гос.Организации, вы же ведь сами провоцируете людей на инциденты...
Кирилл Викторович делает своё и уважуха ему. А Вадим как шлюха во время минета нечайно повернула свою голову, я тебя в ухо ебу... .Кирилл Викторович, прекратите играть в данную игру с агрессией, будьте склонны к прощению былых обид, не надо выливать негатив на Гос.Организации, вы же ведь сами провоцируете людей на инциденты...
не одной жалобы нету на меня на форуме и РП атестат у меня 100% как дали из начально.Я стою на пути исправления и приношу серверу пользу, а вы своим негативом наводите на людей ужас, и они перестают играть в Next RP. Хоть бы раз признались, что вы ведёте себя недостойно, совершенно не опираясь ни на какие правила! Даже моральные принципы не соблюдаете, бесчеловечье в вас живёт, господа...
Конечно ты будешь стоять на пути исправления и исправлять ошибки которые были сделаны тобой ранее.Я стою на пути исправления и приношу серверу пользу, а вы своим негативом наводите на людей ужас, и они перестают играть в Next RP. Хоть бы раз признались, что вы ведёте себя недостойно, совершенно не опираясь ни на какие правила! Даже моральные принципы не соблюдаете, бесчеловечье в вас живёт, господа...
Кто бы говорил про тюрьму и учит, сиделец за 228 живущий с мамой к 30 годам. Боже мой.... и упрекающий меня в том, что я трачу деньги на игру, которые сам заработал, боже какой позор......... Женя верни маме 127 рублей за балон с краской ОРУОдним словом не чему тюрьма вас не учит)
я вас за все прощаю Кирилл Викторович . Вы простите меня иначе ваша злоба вас же и погубит
Блять куда смотрит акимат. Ебанутый рисует на домах. Не дом а черновик какой то. Блять сделай там ремонт ведь ты сам своим болончиком портишь стены. Ты сам же берешь и еще больше наносишь ущерб