Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realist

Новый пользователь
Пользователь
9/12/19
2
0
2
Ваш никнейм:Вован Репин
Никней игрока:Артем Воронежский
Дата нарушения:06.12.2019
Опишите ситуацию: Стою в районе почты России возле фастфуда, собираюсь покрасить очередное граффити. Подьезжает "четырка" (не служебная, без опознавательных знаков) с сотрудником ППС НСК, паркуется неподалеку. Я нахожусь возле стенки с граффити. ППСник бежит ко мне, при этом иконки над его ником, что он что-то мне говорит - нет. Отыгровки в чате нет тоже. Сотрудник сразу достает шокер, вяжет меня. Отыгровки при этом нет. Только после того, как сотрудник надел на меня наручники и моего вопроса, заданного по поводу отсутствия его отыгровки, сотрудник Артем начинает отыгрывать (визуально в чате) все то, что он сделал и,якобы, оправдываться, что спешил меня задержать,поэтому не делал отыгровку. Артем утверждал, что застал меня с поличным, хотя факта покраски он видеть не мог. Разве что мог догадаться,что на этом месте я нахожусь в целях нарушения закона... После этого я был доставлен в отделение ППС НСК,где Артем проверил наличие у меня фед.розыска, а после этого заключил под стражу.
Скриншот/видео от своего лица: скрин-доказательство отсутствия отыгровки по РП прикладываю.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена администрацией сервера.
Недостаточно док-в.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.