Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
Ваш никнейм: Николай Александрович
Никней игрока: Владислав Казаринов
Дата нарушения: 24.12.2019
Опишите ситуацию: Уход от рп
Скриншот/видео от своего лица:

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Вопрос такой: это нормально, что тут действие про оглушение прям со 100% уверенностью описывается, не через /try? Как по мне, это как минимум неправильно и каждый мимо проходящий бомж ,как Рембо, всех с 1 удара оглушать будет. Т.е, как показано, гражданин даже не подкрался, а в лицо оглашает( повёрнуто спиной к багажнику и к сотруднику ППС). У сотрудника должен быть шанс и на то, что он может среагировать и оглушение, а следовательно и похищение, может пойти не по плану. А по отыгровке, никаким шансом и не пахнет. Так же, каким образом оглушённый человек оказался в багажнике автомобиля тоже не ясно. Телепортировался? Даже не закрыл по рп багажник.... Топ жалоба, когда даже похищение было отыгровано крайне криво, чисто халтура. 2 раза повторяется открыл багажник( как понимаю должно быть так: /me открыл багажник /do багажник открыт?)

Последнее редактирование:

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
Команду /try запретили использовать, только в экстренных случаях и то у фракций ППС ДПС МЕДИКИ и т.д.
Вопрос такой: это нормально, что тут действие про оглушение прям со 100% уверенностью описывается, не через /try? Как по мне, это как минимум неправильно и каждый мимо проходящий бомж как Рембо всех с 1 удара оглушать будет.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Команду /try запретили использовать, только в экстренных случаях и то у фракций ППС ДПС МЕДИКИ и т.д.
Про /try не слышал о таком. Довольно таки странно, спасибо, буду знать. Просто это как-то сухо получается. Никаких поворотов события, да и несправедливо даже при таких вот отыгровках похищения. Так ОПГ могут просто по сути забежать внутрь и по "РП" быстро оглушить весь отдел. Ведь промахов у них нет и результат 100%.... Даже когда сзади оглушаешь и то есть шанс, что не выйдет со 100%. А тут как бы в лицо...

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
Про /try не слышал о таком. Довольно таки странно, спасибо, буду знать. Просто это как-то сухо получается. Никаких поворотов события, да и несправедливо даже при таких вот отыгровках похищения. Так ОПГ могут просто по сути забежать внутрь и по "РП" быстро оглушить весь отдел. Ведь промахов у них нет и результат 100%.... Даже когда сзади оглушаешь и то есть шанс, что не выйдет со 100%. А тут как бы в лицо...
Ну да, если смотреть логично, то все-таки нужно будет применять данную команду, но смотря как работает со стороны данная фракция, которая каждого 2 человека садит без рп и причины, можно и без этого). Спасибо за понимание!

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
Ну да, если смотреть логично, то все-таки нужно будет применять данную команду, но смотря как работает со стороны данная фракция, которая каждого 2 человека садит без рп и причины, можно и без этого). Спасибо за понимание!
Как известно, командой /do нельзя описывать состояние другого человека. Следовательно было бы правильно отыграть так:
/me попытался оглушить сотрудника ударом
/do Сотрудник оглушен?
На что сотрудник должен был бы ответить.
/do Оглушен.
Или
/do Оглушение не произошло.

timurfarnk

Пользователь
Пользователь
14/11/19
70
3
19
Да и смысл , каждый бы говорил что не оглушен ))

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
а как ппс проверяет, находится ли человек в федеральном розыске..тоже никаких try.Если предоставляешь например для идентификации личности военник например.Т.е там на усмотрение полицейского решать, в розыске ты или нет.Что то ни разу я не был в розыске, постоянно.И где вы берёте инфу, что тру запретили использовать, подскажите пж.

Вадим Тихонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
9
1
19
сука ещё раз кого то попытаешься похитить,я тебе лично приеду и дам п#зды!

Сергей Бусин

Пользователь
Пользователь
25/9/19
49
11
24
26
а как ппс проверяет, находится ли человек в федеральном розыске..тоже никаких try.Если предоставляешь например для идентификации личности военник например.Т.е там на усмотрение полицейского решать, в розыске ты или нет.Что то ни разу я не был в розыске, постоянно.И где вы берёте инфу, что тру запретили использовать, подскажите пж.
На собрании лидеров, Юр. Там все эти вопросы освещаются.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Ну, не каждого 2) По крайне мере сегодня( дежурил пол дня). А так, всегда есть особые ин
Спокойно, отыгрывая через КПК. (когда проверяешь паспорт, высвечивается по типу "преступник требуется задержание") . Ты отыгрываешь, что ввёл данные пользователя в КПК и там он находится в федеральном розыске. Далее задерживаешь. Если не надписи, так же отыгрываешь через КПК и сообщаешь, что у гражданина всё хорошо.

Даштамир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
16
0
59
Махачкала
ответ зависит от администрации сервера, так что посмотрим как решит администрация . Лично я вижу что здесь было нарушение от сотрудников полиции.

Тoмас Шелби

Администратор Уральского сервера
Пользователь
27/3/19
958
49
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба отклонена администрацией сервера.
Некорректная РП-отыгровка с вашей стороны.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.