Одобрено ППС Нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
Ваш никнейм: Майкл Бридж
Никнейм игрока: Борис Афанасьев
Дата нарушения: 05.01.2020
Опишите ситуацию: Пришёл в отделение УМВД г.Новороссийск, чтобы ознакомиться с доской объявления и доской с розыскиваемых преступников. Дабы знать преступников в лицо. Но сотрудник не отыгрывая рп сказал что он засекал время. Как он это сделал я не знаю. Также подошёл ко мне не представившись и начал мне втирать какую-то дичь. Получается что я не могу увидеть фотороботы преступников?! Полный бред. Также он пробил по отпечаткам пальцев когда у меня были руки за спиной в наручниках. То есть делал полный бред. На видео всё видно
Скриншот/видео от своего лица:

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
Стоял я 2 минуты. Он ко мне подошёл и начал докапываться. Также при задержании сказал: Считаю до 10(и начал считать). Я просто его могу поздравить что он умеет считать то 10 и всё.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Про отпечатки пальцев внимательнее читай чат, там одна рука свободна, по ней и можно пробить отпечатки пальцев)

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
) можно тупо сказать что, человек нечего было делать и он решил показать какой он умный.

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Всмысле человек решил показать что он умный..да тут налицо превышение от этого сотрудника.Вы ебанулись?Сажать за то, что человек превысил время нахождения в холле дч??Вы серьезно?Не разрешать гражданину ознакамливаться с информацией, которая находится в свободном доступе и должна наоборот поощряться всеми сотрудниками полиции?Насчёт "ты даже их не читаешь,умеешь провоцировать " - о времени нахождения в дч короткая заметка, которую человек банально не заметил, а скорее всего не дошёл в своём чтении её, поскольку уже прочитал то, что ему нужно было."Вот что вы врете,ппц не ожидал обман! " - я х.з, этот ли сотрудник пишет это, который задерживал, но как бэ этот сотрудник тоже врёт, ибо сказал, я засёк, вы тут 7(!) минут стоите.Ещё с удивлением вижу лейтенанта Бориса Афанасьего лейтенантом вообще во фракции ППС.Ну или минимум не старшиной.Т.к его поймали на блате ОПГ, да за такое поганой метлой нужно гнать из органов.Слить видео на жб, где он перешёптывается с ОПГшником, а потом утверждать, что он мне друг, я не имею связи с ОПГ, хотя судя по видео, он как раз и состоит в преступной связи с ОПГ.Короче Борис, вы уподобились притче о том, что не заметив бревна в своём глазу, ищете соринку в глазу другого человека.Другими словами, вы пиз - ол[человек говорящий не правду].

Последнее редактирование:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Всмысле человек решил показать что он умный..да тут налицо превышение от этого сотрудника.Вы ебанулись?Сажать за то, что человек превысил время нахождения в холле дч??Вы серьезно?Не разрешать гражданину ознакамливаться с информацией, которая находится в свободном доступе и должна наоборот поощряться всеми сотрудниками полиции?Насчёт "ты даже их не читаешь,умеешь провоцировать " - о времени нахождения в дч короткая заметка, которую человек банально не заметил, а скорее всего не дошёл в своём чтении её, поскольку уже прочитал то, что ему нужно было."Вот что вы врете,ппц не ожидал обман! " - я х.з, этот ли сотрудник пишет это, который задерживал, но как бэ этот сотрудник тоже врёт, ибо сказал, я засёк, вы тут 7(!) минут стоите.Ещё с удивлением вижу лейтенанта Бориса Афанасьего лейтенантом вообще во фракции ППС.Ну или минимум не старшиной.Т.к его поймали на блате ОПГ, да за такое поганой метлой нужно гнать из органов.Слить видео на жб, где он перешёптывается с ОПГшником, а потом утверждать, что он мне друг, я не имею связи с ОПГ, хотя судя по видео, он как раз и состоит в преступной связи с ОПГ.Короче Борис, вы уподобились притче о том, что не заметив бревна в своём глазу, ищете соринку в глазу другого человека.Другими словами, вы пиз - ол[человек говорящий не правду].
А есть видео где он общается с опг?

Борис Афанасьев

Профессионал
Активный пользователь
2/9/19
93
34
86
Во первых я засекал,как бы находился в ДЧ 20мин ,Ты подрезал видео я без причин не задерживаю.Поверь в дальнейшем , тебя так же посадить за провокации.

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан:НонРП,информация будет передана лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Уральский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.