Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ваш никнейм:Александр Шаталенко
Никней игрока: Нурлан Флетчер
Дата нарушения:21.01.2020
Опишите ситуацию: Я и мой напарник работали на ЭВК, статей на нас не было, ехали по правилам. Нас догнали сотрудники ППС остановили без всяких причин и задержали, не за что повесили статью 1.8. Это не в первый раз. Когда кончится этот беспредел. Почему кто то выполняет свои задания и мешает мне зарабатывать деньги и опыт. Что за идиотизм происходит? Почему таких у****в допускают во фракции? Почему ППС берет обязанности ДПС? Я захожу в игру, ничего не нарушаю, что бы спокойно качать свой уровень и заработать денег, а меня не за что сажают на 15 минут, я теряю время, и купленный премиум.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Почему люди такие тупые и разделяют прям так сильно дпс и ппс. Если такой умный, проедь в реале на красный перед машиной ппс и посмотри что будет. Или затей жоскую драку перед дпс. В 2-х этих вариантах тебя задержат. Потому что СОТРУДНИКИ ОБЯЗАНЫ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ и пресекать их. За просто так не могли остановить, причина должна была быть.

• Angry
Reactions: 3lite

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Почему ты настолько туп что вставляешь свое мнение везде и считаешь что оно для кого то важно? Не было нарушения никакого. Останавливать для проверки транспортное средство могут только сотрудники ДПС.
Почему люди такие тупые и разделяют прям так сильно дпс и ппс. Если такой умный, проедь в реале на красный перед машиной ппс и посмотри что будет. Или затей жоскую драку перед дпс. В 2-х этих вариантах тебя задержат. Потому что СОТРУДНИКИ ОБЯЗАНЫ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ и пресекать их. За просто так не могли остановить, причина должна была быть.

Егор Карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
33
11
36
Тоесть
Почему ты настолько туп что вставляешь свое мнение везде и считаешь что оно для кого то важно? Не было нарушения никакого. Останавливать для проверки транспортное средство могут только сотрудники ДПС.
Погоди-погоди,тоесть если человек по тебе стреляет, нарушает всячески ПДД, сотрудник ППС не имеет право остановить Т/С

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Тоесть

Погоди-погоди,тоесть если человек по тебе стреляет, нарушает всячески ПДД, сотрудник ППС не имеет право остановить Т/С
Имеет конечно же, при любом правонарушении. Останавливать и проверять документы без каких либо на то причин нет.

vovasever89

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
6
0
17
1.статьи у вас были.2.вы ехали не по првилам и по этому мы отреагировали.3.вводите в заблуждение Администрацию

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
1.статьи у вас были.2.вы ехали не по првилам и по этому мы отреагировали.3.вводите в заблуждение Администрацию
Алло,, посмотри видео где ты их там видишь? я ехал по своей полосе, на которой и стою. Если нарушение было покажите видеофиксацию, которая у вас имеется судя по диалогу на видео.
1. 0:50 проезд на красный
2. 1:00 проезд на красный
3. 1:11 столкновение
4. езда по встречной полосе
5. пересечение сплошной полосы и выезд на встречку
6. замечания других игроков о манере вождения
7. Самое главное пассажира то за что арестовали?
Ты мне еще говоришь о нарушениях?

vovasever89

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
6
0
17
спец авто спец сигнал задержанных доставляем в дч. я все сказал.

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Будет отказ, т.к не полное видео.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здравия Желаю.
Капитан Полиции Города Новороссийск Нурлан Флетчер.
1) Вам сказали остановится к обочине вы не останавливались.
2)Вы отказались предьявлять ваши документы удостоверающие вашу личность.
3)Вам было сказано поставить в протоколе подпись но вы и на это не согласились.
С Уважением Капитан Полиции Нурлан Флетчер :)

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Здравия Желаю.
Капитан Полиции Города Новороссийск Нурлан Флетчер.
1) Вам сказали остановится к обочине вы не останавливались.
2)Вы отказались предьявлять ваши документы удостоверающие вашу личность.
3)Вам было сказано поставить в протоколе подпись но вы и на это не согласились.
С Уважением Капитан Полиции Нурлан Флетчер :)

А где я по твоему остановился? или ты гнался за мной?
По сути, пусть администрация разбирается.
p.s. есть менты которые соблюдают закон, ловят преступников, защищают граждан, а есть позорные мусора, вроде тебя не имеющие понятия о чести, порядочности я думаю ты в курсе кто ты.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
А где я по твоему остановился? или ты гнался за мной?
По сути, пусть администрация разбирается.
p.s. есть менты которые соблюдают закон, ловят преступников, защищают граждан, а есть позорные мусора, вроде тебя не имеющие понятия о чести, порядочности я думаю ты в курсе кто ты.
Ой давайте не включайте из себя дурочка.
Вы сами не понимаете чем вы занимаетесь и ноете тут.
Помолчала бы Александра Шаталенко.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Ой давайте не включайте из себя дурочка.
Вы сами не понимаете чем вы занимаетесь и ноете тут.
Помолчала бы Александра Шаталенко.
Во первых ты казах выучи язык, мужской - женский род, потом пиши что то. провокатор
во вторых Никто не ноет, у меня более 40 арестов, я состою в ОПГ, и знаю за что сижу, а просто так когда сажают, это беспредел

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Во первых ты казах выучи язык, мужской - женский род, потом пиши что то. провокатор
во вторых Никто не ноет, у меня более 40 арестов, я состою в ОПГ, и знаю за что сижу, а просто так когда сажают, это беспредел
Боже ебать ты ебанашка с чего ты взял что я казах? Долбоёб щяс бы про нацию диалог ввести ебанашка.
Ты сливаешь с своей же жалобы чудовище ты ебаное.
Я другой нации.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
За такой базар тебя весь сервер будет гнобить ты меня знать не знаешь.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
За такой базар тебя весь сервер будет гнобить ты меня знать не знаешь.
Спи плез
Указание на нацию было использовано для того что ты путаешь мужской и женский род.
С жалобы я не куда не сливаюсь она актуальна для рассмотрения по факту беспредела.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Видео записано с момента начала беспредела. Не страшно, придется тогда расстрелять. Раз меры приняты не будут.
Кто-то про беспредел говорит, чуть что не нрав, сразу начинается полная дичь с вашей стороны. Чисто ваш мозговой уровень, приехать к ДЧ пострелять и в итоге хуй отсосать, ну и заблочить проезд(не особо приятно, но пережить можно), больше идей нихуя нет. Уже классика.... хоть что-то новое придумайте для разнообразия.

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Кто-то про беспредел говорит, чуть что не нрав, сразу начинается полная дичь с вашей стороны. Чисто ваш мозговой уровень, приехать к ДЧ пострелять и в итоге хуй отсосать, ну и заблочить проезд(не особо приятно, но пережить можно), больше идей нихуя нет. Уже классика.... хоть что-то новое придумайте для разнообразия.
Ко мне какие вопросы поэтому поводу?
Не участвую в подобного рода мероприятиях

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Наказание)

Статус