ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D3d_ViTeK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
6
0
59
Ваш никнейм: Виктор Аксенов
Никнейм игрока: Виктор Егоров ,Кред Фарфоров
Дата нарушения:20.01.2020
Опишите ситуацию:
Сегодня в Мэрию приехали сотрудники разных фракций и путем шантажа и угроз добивались равных процентов для всех фракций, что не является законным. После того как я не поддался на их угрозы и шантаж, они преследуя цель снять меня с должности мэра и по придуманным основаниям задержали в моем кабинете. Прошу разобраться по чему сотрудник полиции превышают должностные полномочия, нарушают правила проекта и незаконно задерживают меня!

Все было сделано с согласия генерала Виктора Егорова , то есть лидера фракции. А этот человек прежде всего должен быть пресечь правонарушение, а он только поощрял его совершения!
Скриншот/видео от своего лица:
Видео

Akitt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
11
1
19
хах, хорошо все обрезано! А с самого начала можно видео? А то ничего не понятно!

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, данное собрание было сделано по рп процессу. В разговоре вы упомянали различные ситуации, почему в некоторых фракциях было поставлено 0%. Ссылаясь на ваш разговор с зам.мэром мы запросили фотовидеофиксацию нарушение данных гос.структур. Вы отказались ее предоставлять, хотя упоминания где ее предоставить не было, вы если человек знающий рп процесс, могли предоставить ее по рп. Вас задержали сотрудники ППС, за превышение должностных полномочий, так как фотовидеофиксация не была зафиксирована. Так в чем же проблема? В незнании РП процесса? Так же по поводу шантажа, где именно он призошел? Все гос.структуры так же вправе по рп отказать вам в какой либо помощи, если их не устраивает его правительство, следовательно, никакого шантажа не было произведено.
Во время задержания, вам назвали статью УК РФ, сказали что она обозначает. Вы хотели использовать свои полномочия, показав свою корочку, для того, чтобы вас отпустили. Затем все гос.структуры над этим усмехнулись, сделали вам замечание. Вы естественно сразу же написали в оффтоп (откат), но как знающий рп человек, вы должны знать, чтокоманды в оффтопе не откатывают какие либо действия. Если вы же этого не знаете - это обозначет вашу некомпетентность в данной сфере.
В принципе, на видео думаю все видно.

Вот и видео

С уважением Генерал Армии центрального округа Стасян Восточный

• Like
Reactions: Павел Гекс

Akitt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
11
1
19
Тоже видео имеется! Просто интересно было что ответит на мой комент!
С уважением Нач. отдела МП. ППС НСК лейтенант Кред Фарфоров!

Джино Харрисон

Активный Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанных игроков была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы: Видеоматериал подвергся редактированию/изменению.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.