Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Ваш никнейм: Владислав Капоне
Никней игрока: Аркадий Борзый
Дата нарушения: 14.02.2020
Опишите ситуацию: Ехали с другом на ЭВК увидели движ возле ппс решили подьехать, после чего вспомнив про штраф в размере 11к думал оплатить но данный сотрудник не пускал в ДЧ по неизвестной мне до ареста причины, решил подойти спросить почему сотрудник такой злой после чего упаковал меня по 1.8(говорил что бы я покинул территорию, хотя не был на территории), то как сотрудник спамит командой /try в свою пользу ничего говорить не стану и то как он отыгрывает данною команду тоже думаю не стоит всё видно на видео, как он отыгрывал РП процесс..
Скриншот/видео от своего лица:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Каманда /try. Запрещена

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здравия Желаю! На связи Зам.Ген.УМВД по г.Новороссийку Нурлан Ахмедов.
1) На видео видно большое скопления людей.
2) Так же провокации с вашей стороны на видео!
3)Вы решили оплатить штраф? На видео уже понятно сколько время и отдел тем временем не работает.
4)Зачем вы в такое время? Провоцируете сотрудника ? Вам занятсья нечем что-ли?
5) На счёт рук сотрудником будет проведена беседа.

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Как именно я провоцировать?

Agafos-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/19
67
2
19
24
Молча стоял? А потом решил подойти спросить почему он злой и не пускает в ДЧ?

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Здравия Желаю! На связи Зам.Ген.УМВД по г.Новороссийку Нурлан Ахмедов.
1) На видео видно большое скопления людей.
2) Так же провокации с вашей стороны на видео!
3)Вы решили оплатить штраф? На видео уже понятно сколько время и отдел тем временем не работает.
4)Зачем вы в такое время? Провоцируете сотрудника ? Вам занятсья нечем что-ли?
5) На счёт рук сотрудником будет проведена беседа.

Вя товарищ полковник, вместо того что бы покрывать своих сотрудников, на форуме, что кстати в ваши обязанности не входит, лучше бы звнялись обучением и подготовкой состава, что как раз таки в ваши обязанности входит. Иначе будете потом опять плакать что вас все обижают и фурами вьезд закрывают. Если ваши сотрудники не научатся работать, я сам пару,-тройку фур к вам подгоню что бы дать вам часик-другой посидеть на территории дч и подумать над своим поведением. Вам бы в принципе и самому не мешало бы подучить свои обязанности.

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Вя товарищ полковник, вместо того что бы покрывать своих сотрудников, на форуме, что кстати в ваши обязанности не входит, лучше бы звнялись обучением и подготовкой состава, что как раз таки в ваши обязанности входит. Иначе будете потом опять плакать что вас все обижают и фурами вьезд закрывают. Если ваши сотрудники не научатся работать, я сам пару,-тройку фур к вам подгоню что бы дать вам часик-другой посидеть на территории дч и подумать над своим поведением. Вам бы в принципе и самому не мешало бы подучить свои обязанности.
Ответ "адекватного" человека. После ещё что-то про рп пытается говорить. Удачи в блокировке, "умник".

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и Одобрена администрацией сервера.
Информация будет передана лидеру.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.