Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
64
7
24
Ваш никнейм: Владислав Смирнов
Никней игрока: Антон Лазутин
Дата нарушения: 18.03.2020
Опишите ситуацию: Старшина повизал меня когда я разговаривал с другом и сказал типа я его оскарбил а потом выдал розыск бес эластики

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
1. Недостаточно доказательств.
2. Не по форме.

• Like
Reactions: Viole

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Данный Гражданин являлся помехой ППС НСК неоднакратно был замечен в том что оставлял рабочее транспортное средство у Дежурной части а конкретно перегараживал выезд а задержен был за оскорбление представителя власти при исполнении Доказательство Помехи сотрудникам ППС Готово Еще одно доказательство где гражданин Давил сотрудников Готово Прошу наказать данного гражданина по всей строгости
Видеодоказательства:
Наезд Повлкеший смерть сотрудника ППС 1)Тут
Абьюз 2)Тут
Прочие Нарушения3)Тут
4)Тут

Последнее редактирование:

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Данный Гражданин являлся помехой ППС НСК неоднакратно был замечен в том что оставлял рабочее транспортное средство у Дежурной части а конкретно перегараживал выезд а задержен был за оскорбление представителя власти при исполнении
Этот придурок сначала на ДБ херней такой занималсяч а теперь до ппс приехал🤦‍♂️ Пора бы уже администрации выдать бан этому игроку за токсичную атмосферу

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Ваша жалоба рассмотрена лидером фракции и отклонена. Причина: недостаточно док-в
И на будущее хочу Вам напомнить что блокировка въездов и выездов любой фракции наказывается администрацией
Приятной игры на NextRP

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно Док-в.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.