Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
1. Артур Тимиров
2. Антон Лазутин
3. 18.03.2020 22:00 (по МСК)
4. Данный игрок вышел из роли сотрудника ППС г.Новороссийск и начал угрожать мне тем, что мне будет применено личное наказание от него.
Нарушение появляется с 1:00

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Данный сотрудник нечего не нарушил.

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
На данном видео видно провокации со стороны гражданина,есть встречное доказательство того что гражданин нарушает правила проекта отказывася выполнять РП

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
И еще один момент данному гражданину не на смене я не как не представлялся куда он мог знать мое имя и фамилию понятия не имею

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Ваша жалоба рассмотрена лидером фракции и отклонена. Причина: нет нарушений со стороны сотрудника. 1. Сотрудник находился не на смене, вне рабочее время. 2. Он вполне адекватно ответил на провокацию с Вашей стороны. 3. Вы сами провоцировали его на конфликт нарушая правила пректа, а именно пункт 7.4 Создание токсичной атмосферы
Приятной игры на NextRP

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Он заебал уже нас, я вышел на тратуар без формы, он требует оснований хули я закончит смену, хотя это было где-то в 22:00 как он сам и сказал, а в 22:00 смены заканчивается

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваша жалоба рассмотрена лидером фракции и отклонена. Причина: нет нарушений со стороны сотрудника. 1. Сотрудник находился не на смене, вне рабочее время. 2. Он вполне адекватно ответил на провокацию с Вашей стороны. 3. Вы сами провоцировали его на конфликт нарушая правила пректа, а именно пункт 7.4 Создание токсичной атмосферы
Приятной игры на NextRP
Будьте добры, пересмотрите видеоролик ещё раз, и подумайте получше.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Извините, он является сотрудником ППС, и неважно, на смене он или нет. Но он служит там. Так какая разница, где он мне угрожал? И где доказательства того, что я провоцировал? Если у вас устав не доделан до конца, то возможно это не мои проблемы, верно?

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
У меня есть ещё доказательства того, что когда они с Саня Бумер были не на смене, поставили машину у отделения ППС, тем самым сами же нарушая ваши приказы (ранее они указывали мне на это) и проявляли тем самым лицемерие

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
То есть вне роли он может вести себя как угодно, а когда будет на смене, так он тут же должен быть адекватным. Но знаете в чем суть. Суть в том, что если ты являешься служащим в гос.органах, то ты ОБЯЗАН подавать пример гражданам, быть адекватным в любое время.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Я конечно понимаю, что вы ведёте к тому, что появляется дискриминация личности, т.к. Антон Лазутин по слухам является стримерам сервера, и вы его пытаетесь по факту защитить, дабы не потерять репутацию, но давайте не будем так поступать.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
И еще один момент данному гражданину не на смене я не как не представлялся куда он мог знать мое имя и фамилию понятия не имею
Давай вот без детских глупостей, хорошо?
Факт в том, что ты себя ещё раз выдал, когда ты мне ответил на вопрос: из какой конкретно организации? Ты ответил, верно? И ещё, если по РП судить, то я твой голос запомнил, когда ты был будучи сотрудником ППС, разве это не является обоснованием?

Никита Никулин

Старший Администратор Уральского сервера
Пользователь
Активный пользователь
24/2/19
509
60
91
22
Санкт-Петербург
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения:
1) Данный сотрудник находился не на смене.
2) С вашей стороны стороны также замечена небольшая провокация данного сотрудника.

Приятной игры на Уральском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.