Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Марчел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
179
57
86
Ваш никнейм: Эрнест Браун
Никней игрока: Саня Бумер
Дата нарушения: 26.03.2020
Опишите ситуацию: Нон-рп, задержал без причины.
Скриншот/видео от своего лица:

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Явная провокация сотрудников при исполнении, умник. Вот тебе причина.
Звука на видео не слышно, хотя, не удивлён, извилин у тебя немного, судя по твоему поведению и твоей жб.
+ оружие так долго палить запрещено(не уверен, точно говорить не буду, мб админы тут ответят верно), но охуевать и размахивать целясь во всех автоматом чисто потому, что "не доставал по рп оружие", полнейшая хуйня.

Чейз Паттинсон

Профессионал
Активный пользователь
27/2/20
131
45
86
Звука на видео не слышно, хотя, не удивлён, извилин у тебя немного, судя по твоему поведению и твоей жб.
+ оружие так долго палить запрещено(не уверен, точно говорить не буду, мб админы тут ответят верно), но охуевать и размахивать целясь во всех автоматом чисто потому, что "не доставал по рп оружие", полнейшая хуйня.
.

Роман Марчел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
179
57
86
Девушка, вы тут не правы. Я хочу ходить с оружием значит я буду ходить с оружием. Правила для всех одинаковы.

optimus bang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
33
3
66
Девушка, вы тут не правы. Я хочу ходить с оружием значит я буду ходить с оружием. Правила для всех одинаковы.
Покажи мне закон о том, что можно открыто носить огнестрел? Либо я слепой, либо жб ни о чём

optimus bang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
33
3
66
Он его по рп не достал
И что? По твоей логике, я могу достать оружие и начать стрелять, а потом сказать то, что я по РП оружие не доставал так что идите на*уй, так чтоли? А потом ты скажешь что вы меня арестовали без причины? Ему в КПЗ на часик надо за нонРП ган...

Борис Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/7/19
436
32
87
Здравствуйте!

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: С вашей стороны была видна явна провокация сотрудников.

Приятной игры на Уральском сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.