Одобрено ППС нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xedshot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
15
0
29
Ваш никнейм: Артем Святов
Никней игрока: Паша Тихонов, Кирилл Громов, Тёма громов
Дата нарушения:29.03.202
Опишите ситуацию: Я не записал как проехал по тротуару но это с ихней стороны нон рп, я сразу прижался и вышел с машины после чего они просто все отошли и нечего не сказав я сел и уехал розыска не было, и Кирилл Громов на 24 секунде видео взял тайзер без отыгровки потом ещё на протижении ролика без отыгровок, я перевернулся на мосту и они приехав сразу начали огонь без предупреждения, потом просто переревязывали меня несколько раз
Скриншот/видео от своего лица:

Xedshot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
15
0
29
И паша по его словам не проводил нехуя, просто ходил и потом герой пиздит что он проводил задержание хоть не слова не сказал

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
С вашей стороны очень много нарушений ладе того же ПДД

intruder

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
54
4
66
Вас ударили тайзером без отыгровки? - НЕТ, тогда о чём речь?В руках тайзер без отыгровки - его нет, вы его не видите.Огонь на мосту имели право открыть, т.к вы уехали ранее без разрешения сотрудников и на мосту тоже сделали такую попытку, по крайней мере, когда вылезли сотрудники, вы сразу начали движение, что было расценено сотрудниками как очередную попытку скрыться.Насчёт перевязывали - это обычная практика, когда сотрудник ДПС отдаёт нарушителя или в вашем случае уже преступника сотрудникам ППС для дальнейшего оформления, т.к вы вышли за рамки административного нарушения именно не попыткой, а скрывшись.И таки да, я согласен, что ваше видео - уход от рп или но рп.Т.к вы вышли из игры во время рп процесса.Мой вывод - вы феерический..ну вы поняли хД

Последнее редактирование:

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время информация о нарушении будет передана лидеру.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.