Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
Ваш никнейм: Эванс Флетчер
Никней игрока: Влад Демен
Дата нарушения: 30.03.2020
Опишите ситуацию: Ехал по дороге, увидев друга Эрнеста решил остановиться поговорить. Ко мне подходит человек и говорит от куда у меня мигалки. Я ответил ну вот так. Затем он подошёл к Эрнесту и говорит у Эванса мигалки на машине. Откуда он знал моё имя я не понимаю. Зная моё имя он мог меня по КПК пробить на моё имя, фамилию, т.к паспорт у меня отсутствовал. При задержание я отыграл определённые команды /do Паспорт отсутствует, /do Пальцы отсутствуют т.к отрубило на лесопилке, ведь это рп процесс. Данные сержант незнает последовательность действий при задержание.Также говорил якобы я подхожу под орентировку, не показав её и своё удостоверение тоесть не представился. Когда меня он заключал в кпз, он не отыграл по рп как он меня закинул в камеру. Вобщем нон рп.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Ваша жалоба рассмотрена лидером фракции и отклонена по причине : Некорректная отыгровка.Отыгровка в стиле "/do Пальцы отсутствуют" не освобождает Вас от проверки документов. Не имея паспорта вы обязаны иметь при себе любой документ удостоверяющий личность. То же водительское удостовериение. Вы ведь приехали на автомобиле, значит права у Вас имеются. По ним можно пробить Вас по базе данных МВД. А во время того как Вас проверяют базе, Вы обязаны кинуть паспорт в лицо для завершения рп-процесса.
Приятной игры на NextRP

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Была небольшая провокации со стороны гражданина, в тот момент когда включал анимации и запрыгнул на машину. И явно отказывался от проверки документов. И вы тут сами себя подставили из-за «Музыка Voice” вы получите своё наказание.

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
Была небольшая провокации со стороны гражданина, в тот момент когда включал анимации и запрыгнул на машину. И явно отказывался от проверки документов. И вы тут сами себя подставили из-за «Музыка Voice” вы получите своё наказание.
Я в игру музыку не включил, справа посмотри на видео голосовой чат. Я на рабочем столе включил как бы....

Денис Райский Фсин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
46
0
22
Держу в курсе.

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонено администрацией сервера.
Ответ был дан лидером выше.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.