1. Ваше имя и возраст:17
2. Ваш игровой ник:Кирилл Макарошкин
3.Кратко расскажите о себе:Я Кирилл, 17 лет, учусь в колледже на правоохранительную деятельность, 2 курс. Работаю на складах и в компьютерном клубе. Хорошо учусь, занимаюсь дополнительными заданиями. Я компетентен, добр, грамотен. Умею разрулить конфликт, будь нейтральной стороной и выявить виновного.У меня четко поставлена дикция, умею хорошо, долго, быстро, медленно разговаривать.
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС?: Обязанность Заместителя, это очень большая и тяжелая работа, огромные вопросы от сотрудников, принимать и проводить аттестации гражданам. Выдавать благодарности и выговоры. Делать строевые, проводить мероприятия. я уверен что я справлюсь с этой должностью.
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя?:Качества как: грамотность, дикция, Стрессоустойчивости, иметь возможность проводить беседы с гражданином или сотрудником, так, чтобы у него не оставались вопросы. Все что я сейчас перечислил, все эти качества, я имею.
6.(Сколько лет/месяцев играете, опыт в гос. структурах, знание РП-процессов): 2 года играю уже в некст РП и пол года уже состою в фракциях. мое знание РП, я могу оценить в 9/10. почему не 10? потому что не может быть человек идеальным.
7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода): первый раз подаю на такую должность, но 1 день был заместителем мэра ГРК
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:устав был изучен мной тогда когда его вынесли на публику. Я хорошо знаю устав, и могу учить сотрудников.
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС:Мои идеи таковы:
1.Кураторы отделений городов.
Это будут на выбор заместителей также лидера, сотрудник, который будет следить за любым городом(НСК МСК ГРК)
Так как, участились нападения, мы можем предоставить отделениям- такую помощь, этот куратор, в любое время, может перевести к себе в отдел, сотрудника который может помочь ему с защитой отдела.
2. Идея на улучшение подразделения УСБ
Внести корректировку в устав.
Добавить новый пункт: Каждый сотрудник который состоит у УСБ, имеет полное права задержать другого сотрудника из ППС.
Так как зачастили случаи, что сотрудники начинают перегибать палку, не соблюдать субординацию и убегать, тем самым, подразделение УСБ может задержать до выяснения обстоятельств, и провести ему беседу
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации?: Решу, решу, решу и еще раз решу, Так как мое любимое занятие-решать конфликты, помогать и быть честным перед всеми. Я очень рад помогать.
11. Ваш часовой пояс и примерная активность:МСК онлайн 3–5 часов
12. Ваш Discord: prostocheat