Ожидание ППС | Заявки на должность Заместителя Лидера

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Лидер
Активный пользователь
14/6/21
699
109
112
Заявки на должность Заместителя Лидера
ВАЖНО

• Любое копирование данной формы или попытка повторить её — автоматический отказ.
  • Флуд и оффтоп в теме с заявкой запрещены. Нарушение — отказ.
  • Лидер имеет полное право назначить игрока на должность Заместителя без подачи заявки, если сочтёт это необходимым.

1. Ваше имя и возраст: (Укажите настоящее имя и реальный возраст 16+)
2. Ваш игровой ник:
3. Кратко расскажите о себе: (Пару предложений о вашем характере, стиле игры, подходе к ответственности)
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС?
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя?
6. Ваш опыт игры на RP-проектах:

(Сколько лет/месяцев играете, опыт в гос. структурах, знание РП-процессов)
7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода)
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:
(Оцените свои знания и готовность обучать других)
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС:
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации?
11. Ваш часовой пояс и примерная активность:
(Когда играете, сколько часов в день)
12. Ваш Discord:

Кирилл Макарошкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/25
24
11
14
Germany
1. Ваше имя и возраст:17
2. Ваш игровой ник:Кирилл Макарошкин
3.Кратко расскажите о себе:Я Кирилл, 17 лет, учусь в колледже на правоохранительную деятельность, 2 курс. Работаю на складах и в компьютерном клубе. Хорошо учусь, занимаюсь дополнительными заданиями. Я компетентен, добр, грамотен. Умею разрулить конфликт, будь нейтральной стороной и выявить виновного.У меня четко поставлена дикция, умею хорошо, долго, быстро, медленно разговаривать.
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС?: Обязанность Заместителя, это очень большая и тяжелая работа, огромные вопросы от сотрудников, принимать и проводить аттестации гражданам. Выдавать благодарности и выговоры. Делать строевые, проводить мероприятия. я уверен что я справлюсь с этой должностью.
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя?:Качества как: грамотность, дикция, Стрессоустойчивости, иметь возможность проводить беседы с гражданином или сотрудником, так, чтобы у него не оставались вопросы. Все что я сейчас перечислил, все эти качества, я имею.
6.(Сколько лет/месяцев играете, опыт в гос. структурах, знание РП-процессов): 2 года играю уже в некст РП и пол года уже состою в фракциях. мое знание РП, я могу оценить в 9/10. почему не 10? потому что не может быть человек идеальным.
7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода): первый раз подаю на такую должность, но 1 день был заместителем мэра ГРК
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:устав был изучен мной тогда когда его вынесли на публику. Я хорошо знаю устав, и могу учить сотрудников.
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС:Мои идеи таковы:
1.Кураторы отделений городов.
Это будут на выбор заместителей также лидера, сотрудник, который будет следить за любым городом(НСК МСК ГРК)
Так как, участились нападения, мы можем предоставить отделениям- такую помощь, этот куратор, в любое время, может перевести к себе в отдел, сотрудника который может помочь ему с защитой отдела.
2. Идея на улучшение подразделения УСБ

Внести корректировку в устав.
Добавить новый пункт: Каждый сотрудник который состоит у УСБ, имеет полное права задержать другого сотрудника из ППС.
Так как зачастили случаи, что сотрудники начинают перегибать палку, не соблюдать субординацию и убегать, тем самым, подразделение УСБ может задержать до выяснения обстоятельств, и провести ему беседу

10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации?: Решу, решу, решу и еще раз решу, Так как мое любимое занятие-решать конфликты, помогать и быть честным перед всеми. Я очень рад помогать.
11. Ваш часовой пояс и примерная активность:МСК онлайн 3–5 часов
12. Ваш Discord: prostocheat

Последнее редактирование:

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
93
47
77
1. Ваше имя и возраст: (Укажите настоящее имя и реальный возраст 16+) Никита 19

2. Ваш игровой ник:

3. Кратко расскажите о себе: (Пару предложений о вашем характере, стиле игры, подходе к ответственности): Целеустремленный и грамотный человек, по натуре перфекционист, люблю когда четко разложено по полочкам. В игре я придерживаюсь строгого, но справедливого стиля.

4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС? Роль заместителя лидера ППС - это стратегический помощник, наставник и гарант стабильности фракции

5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя?
Необходимы: ответственность, организованность и умение делегировать полномочия. Подтверждаю это опытом успешного управления составом и безупречным соблюдением дисциплины.

(Сколько лет/месяцев играете, опыт в гос. структурах, знание РП-процессов) Знание РП процессов 9/10. Опыт игры NEXTRP 6 лет

7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода)
1. Отто Бэрроу Зам.Мэра Краснодарский - ПСЖ
2. Клаус Корвинус Ген.ДПСМСК Ярославский - Закрытие сервера
3. Отто Викед Модератор Киевский - ПСЖ
4. Никита Яблочный Гл.Врач МЗМСК Ленинградский - НПЛ(без чс)
5. Несквик Ангеловский Гл.Врач МЗНСК-ГРК Краснодарский - ПСЖ
6. Несквик Няшка Ген. Армии Краснодарский - НПЛ( чс снял )

8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:
(Оцените свои знания и готовность обучать других) 9/10

9. Ваши идеи по улучшению работы ППС: Повышение уровня РП у состава, обучение и набор состава

10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации? Разрешу проблему, строго опираясь на внутренний Устав ППС и правила сервера, применяя необходимые дисциплинарные меры. Оперативно проинформирую лидера о произошедшем и предпринятых шагах через все доступные каналы связи, чтобы он был в курсе ситуации по возвращении.

11. Ваш часовой пояс и примерная активность(Когда играете, сколько часов в день) МСК, онлайн всегда разный утренний/вечерний/ночной в среднем 5-6 часов онлайна

12. Ваш Discord: nikitka1546

Максим Архипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/25
23
12
14
1. Ваше имя и возраст: (Укажите настоящее имя и реальный возраст 16+) Максим 16
2. Ваш игровой ник:Гудвин Девилс
3. Кратко расскажите о себе: (Пару предложений о вашем характере, стиле игры, подходе к ответственности) Меня зовут Максим мне 16 лет я стрессоустойчивый и адекватный человек стараюсь не разводить конфликты и всегда их решить могу найти общий язык с людьми.
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС? Руководить составом тоесть-выдавать наказания за нарушения,проводить собеседования,проводить мероприятии.
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя? Стрессоустойчивость и целеустремленость я всегда стараюсь быть стрессоустойчивым не разводить конфликты и не агрессировать на людей.
6. Ваш опыт игры на RP-проектах: 6 лет и с 2021 года состою во фракциях

7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода)не разу не занимал эту должность
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:9/10
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС: Бонусы за активность, например-за проведенное мероприятие, сотрудник получает бонус ввиде игровой валюты
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации?постараюсь решить конфликт
(Когда играете, сколько часов в день) +6 от МСК минимальный онлайн 4-7 часов в день
12. Ваш Discord:x_anonimka_x

Ромочка Вишневский

Пользователь
Пользователь
10/9/24
1
0
21
1. Ваше имя и возраст: Роман 17 лет
2. Ваш игровой ник: Юмэйсяш Вишневский
3. Кратко расскажите о себе: Зовут меня Роман, 17 годиков учусь в колледже МЧС ТПСК, живу в москве в свободное время играю в некст
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС? Руководить составом, помогать лидеру держать Дисциплину, также принимать игроков во фракцию, быть Быть стрессоустойчивым, адекватным, коммуникабельным и компетентным
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя? стрессоустойчивым, адекватным, коммуникабельным и компетентным
6. Ваш опыт игры на RP-проектах: 5 лет
Ген.дпс нск / Cибирский / Космос Вишневский / НПЛ ! Бывший Ст.Хелпер / Амурский / Ромочка Вишневский / ПСЖ, Мэр ГРК / Новгородский /
Ромочка Майский / 1 срок / псж, Глав врач МЗ МСК / Новгородский / 2 срока / псж
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций: 10/10
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС:
Проводить больше наборов, повышать РП
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации? Постараюсь решить конфликт.
11. Ваш часовой пояс и примерная активность(Когда играете, сколько часов в день) 6+ Часов, МСК
12. Ваш Discord: romochka7777

Колдман Гордеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/25
22
11
14
1. Ваше имя и возраст: (Укажите настоящее имя и реальный возраст 16+) Арсений 16
2. Ваш игровой ник: Колдман Гордеев
3. Кратко расскажите о себе: (Пару предложений о вашем характере, стиле игры, подходе к ответственности) Меня зовут Арсений мне 16 лет я стрессоустойчивый и адекватный человек стараюсь не разводить конфликты и всегда их решить могу найти общий язык с людьми.
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС? Руководить составом тоесть-выдавать наказания за нарушения,проводить собеседования,проводить мероприятии и лекции по уставу.
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя? Стрессоустойчивость и целеустремленость я всегда стараюсь быть стрессоустойчивым не разводить конфликты и не агрессировать на людей.Так же могу легко исчерпать конфликты.
6. Ваш опыт игры на RP-проектах: 7 лет и с 2020 года состою во фракциях

7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода) Занимал должность заместителей неоднократно. Колдман Гордеев, 2 месяца,уход по собственному желанию
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:10/10
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС: Бонусы за активность, например-за проведенное мероприятие, сотрудник получает бонус ввиде игровой валюты,и получает благодарность.
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации?постараюсь решить конфликт,и сообщу об этом лидеру.
(Когда играете, сколько часов в день) МСК, минимальный онлайн 4-7 часов в день
12. Ваш Discord: coldman_1588

Евкакий Перейра

Новый пользователь
Пользователь
18/11/25
3
0
0
1. Ваше имя и возраст: (Руслан 18)
2. Ваш игровой ник: Ай Се
3. Кратко расскажите о себе: (я студент первого курса в университете)
4. Я понимаю пост заместителя как очень ответственную работу требующею внимания к каждому
5. Какие качества, по вашему мнению, необходимы хорошему заместителю, и чем вы можете подтвердить их наличие у себя? Коммуникабельность и лаконизм
(Сколько лет/месяцев играете, опыт в гос. структурах, знание РП-процессов) играю один месяц
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций: 7/10
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС: проведение учений для состава чтобы улучшить боевую подготовку
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации? постараюсь выслушать обе стороны и найти компромисс для двух сторон
(МСК 3+ часов)
12. Ваш Discord: ps1hod3l1k

kinda looks like

Новый пользователь
Пользователь
24/10/25
4
0
2
1. Ваше имя и возраст: (Укажите настоящее имя и реальный возраст 16+)зовут: Павел лет:17
2. Ваш игровой ник: Кэйго Готтэй
3. Кратко расскажите о себе: (коммуникабельный ,целеустремленный могу найти решение в сложных ситуациях.Учусь на первом курсе морской академии.)
4. Как вы понимаете обязанность и роль Заместителя Лидера ППС? Организация, поддержка личного состава.
(Сколько лет/месяцев играете, опыт в гос. структурах, знание РП-процессов) играю 4 года
7. Ваш лидерский/управленческий опыт: (Ник, должность, сервер, сроки, причина ухода)нет
8. Уровень владения уставами, регламентами и знания РП-ситуаций:10/10
(Оцените свои знания и готовность обучать других)10/10
9. Ваши идеи по улучшению работы ППС: повышать уровень знания устава у состава ППС.
10. Как вы будете действовать при отсутствии лидера, если возникнут внутренние проблемы или конфликтные ситуации? Руководить, урегулировать.
11. Ваш часовой пояс и примерная активность (Когда играете, сколько часов в день)мск играю во все свободное время примерно 2-3 часа в день
12. Ваш Discord:martinellyovnpivnoy