Отказано ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Страиков

Профессионал
Пользователь
20/1/20
18
25
47
37
Балтийский
1. Никнейм на сервере: Данил Стариков
2. Никнейм нарушителя фракции: Дмитрий Гришин
3. Причина: Неадекватность в форме, Взял наручники без причины старшего по звание а также нач.ув вы кого на полкона поставили?
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

https://youtu.be/YXFLj4jW-L

Дмитрий Белик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
60
15
24
1. Никнейм на сервере: Данил Стариков
2. Никнейм нарушителя фракции: Дмитрий Гришин
3. Причина: Неадекватность в форме, Взял наручники без причины старшего по звание а также нач.ув вы кого на полкона поставили?
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

https://youtu.be/YXFLj4jW-L
Будьте добрый видео не обрезать и с самого начала за что это произошло и не обижайтесь что вы не прошли обзвон сами видели кто там и кто принимал решение

Данил Страиков

Профессионал
Пользователь
20/1/20
18
25
47
37
Балтийский
Будьте добрый видео не обрезать и с самого начала за что это произошло и не обижайтесь что вы не прошли обзвон сами видели кто там и кто принимал решение
Поставили. Того. Уоторый. 2 дня пороботал. Я. 3 недели работаю весь состав. Знаю. Они меня. Знают

Данил Страиков

Профессионал
Пользователь
20/1/20
18
25
47
37
Балтийский
А так меня генерал знает и весь состав
в хотел что бы Я стал полконом!

Данил Страиков

Профессионал
Пользователь
20/1/20
18
25
47
37
Балтийский
Короче. Я сделал построение нв парковке с целью обучить. Строевой. Ну плюс лекция который. Проводил зам.нач.ув и все построили. Кроме его. Он. Ударил. Меня и сказал сам иди. И сстоял на посту поотом он подощел комне.взял в наручники. И скорее всего в кпз посвдить хотел. Но сатрудгики спасли меня. Расковали. Наручники и отпустили меня м сделали фиксацию

Пели Пелиханов

Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
30/11/19
160
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Дублирование заявки.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.