ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
73
2
66
Ваш никнейм:Руслан Тихий
Никней игрока:Чугун Белый
Дата нарушения:12.05.2019
Опишите ситуацию:Данный гражданин говорит что он "внештатный" сотрудник ППС имеет право ходить в рабочее время без формы.Но в бинде у него отыграно что на груди жетон + без звания,прошу разобраться с данным выскочкой который умеет только снимать сотрудников ДПС,с НОН РП ником.
Скриншот/видео от своего лица:

Чугун Белый

Новый пользователь
Пользователь
30/4/19
31
11
0
Осетия тоже не обделена необычными именами. Среди них есть такие, как Бордюр, Нигер, Линкор, Француз, Партизан, Шоколад, Аргентина, Аладдин, Барышня, Литосфера, Чугун, Шпала, Шалфетка, Маслина, Граната, Труба, Комбайн, Зорька и даже Печенье.
https://www.kavkazr.com/a/spisok-strannykh-imen/28267531.html
так что я считаю что Чугун вполне имя

Чугун Белый

Новый пользователь
Пользователь
30/4/19
31
11
0
Ники игроков должны иметь следующий формат: "Имя Фамилия". (Алексей Шукшин, Елена Кутузова и т.д.)

3.1 Запрещено использовать ники неявляющиеся именем и фамилией. (Пруф Кеков, Баттхерт Мемный, Натаха Двеусловки и т.д.)

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Здесь я согласен с сотрудниками дпс

Валерий Иванов

Следящий за фракцией Армия (Приморский сервер)
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
68
7
66
Чугун ты сначала с собой разберись, или что тебе одобрили одну заявку, значит можно что угодно делать? НонРПшник!

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Просто зачем ты мешаешь игрокам спокойно играть, играй спокойно они то тебе чем мешают

Чугун Белый

Новый пользователь
Пользователь
30/4/19
31
11
0
У меня нет цели кому либо мешать, я не сбивают людей, не устраиваю дебошей, просто хочу чтоб сотрудники вели себя подабающе занимаемой должности, банально могли хоть как то отреагировать на заявления или просьбу но не убегать, не орать на меня матом и знали свои обязанности. Общаюсь я считаю нормально и спокойно но когда на меня повышают тон и кроют матом я могу ответить и тем же! Если я кому либо мешаю то пишите мне в Дискорд или в личку на форуме!

В

Василий Соров

Guest
Данная информация будет сообщена Лидеру фракции.
Всего доброго и приятной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.