Решено ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максмим Поспелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
169
17
46
1. Ник в игре: Фрэнк Костелло
2. Ник нарушителя фракции: Стас Золото
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Садит по кд без
причины включает при форме музыку в войс чат
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Сказал что внес в книжку кого садят постоянно (фиксации нет) но есть фиксация где он врубает музыку при форме и садит без причины и прикалывается, походу это ему в кайф (забавно)) я до этого отсидел за то-что я уходил от РП, поле того я вышел и поехал в мз, после этого поехал обратно в ппс он меня опять посадимо а хотя я уже остисдел иначе у меня были бы розыски .

Последнее редактирование:

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
1. Ник в игре: Фрэнк Костелло
2. Ник нарушителя фракции: Стас Золото
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Садит по кд без
причины включает при форме музыку в войс чат
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Сказал что внес в книжку кого садят постоянно (фиксации нет) но есть фиксация где он врубает музыку при форме и садит без причины и прикалывается, походу это ему в кайф (забавно)) я до этого отсидел за то-что я уходил от РП, поле того я вышел и поехал в мз, после этого поехал обратно в ппс он меня опять посадимо а хотя я уже остисдел иначе у меня были бы розыски .
Извиняюсь за сотрудника, ему просто срочно 150опыта нужно нафармить

Стас Саджая

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
167
43
87
По поводу первого видео я сидел в КПЗ, а не по форме был. Игрок на втором видео едет с МЗ потому что перед этим при задержании прописал /respawn, чем нарушил РП-процесс, как только я его увидел я начал продолжать РП-процесс.
Причина по которой игрок был задержан:

Максмим Поспелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
169
17
46
По поводу первого видео я сидел в КПЗ, а не по форме был. Игрок на втором видео едет с МЗ потому что перед этим при задержании прописал /respawn, чем нарушил РП-процесс, как только я его увидел я начал продолжать РП-процесс.
Причина по которой игрок был задержан:
1)Я уехал в ППС так как сбежал чтобы опыт не достался СТАСУ ЗОЛОТО и меня посадил другой сотрудник.2) я отсидел так как на видео видно что у меня нет розысков.3) после того как я отсидел я поехал в мз чтобы полечиться от болезни.4) когда я ехал с мз я такой подумал если ты сказал что занёс в книгу чтобы садили по кд, почему же мне не снять видео где ты будешь садить меня без причины, я поехал к тебе и заснял как ты посадил меня а хотя я уже отсидел, ну вот и получилось вот так то-что ты без причины посадил! УДАЧНОГО ДНЯ

POV: Я уехал к другому сотруднику чтобы Стасу Золот не достался опыт))

Дмитрий Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
713
39
91
26
Сибири
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера
С данным сотрудником будет проведена беседа в следующий раз наказание будет строже
Благодарим за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.